productosdemostiendaalquilersoporteinstaladoresrequisitos
servicios
actualizaciones
documentacion
preguntas
quienessomos
   
 
 
 
 
catering controlab eventos restaurant nutrition appcc tpv
 
Chefexact Recetario y Planificacion para Buffet
 
Referencia
Offline

Estimados lectores este libro digital es mi pequeña aportación como Chef

Ejecutivo para esta profesión.

Con esta planificación para buffet y su recetario correspondiente, pretendo

difundir mis conocimientos adquiridos a lo largo de más de 20 años como Chef

Ejecutivo, en hoteles de Europa y América.

El libro va dirigido a todos los Chef, cocineros empresas, estudiantes de hostelería y particulares, que quieran sacar provecho de la información que este libro proporciona.

Con la compra del libro, tambien se adquiere documentación para imprimir tales como hojas de buffet, planes de limpieza, etc.

 

IMPORTANTE: Para poder visualizar el contenido de esta documentación debe tener instalado (para el caso de los archivos) el Acrobat Reader, y el resto (documentación online) debe tener instalado un FLASH Player (versión 6 ó superior), ambos integrados a su browser.

   
 
Ver Condiciones de Venta Ver Seguridad Ver Llaves USB

© 2010 Chefexact . Todos los derechos reservados. Aviso Legal

Este sitio cuenta con un certificado de seguridad Rapid SSL que hace confidencial la información que usted introduzca en los formularios.