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Con más de 20 años de experiencia como chef ejecutivo en importantísimas compañías hoteleras de primer orden a nivel mundial, y fruto de mi experiencia profesional adquirida en hoteles de Europa y América, en vista de la carencia de software  especializado para el sector, he producido, diseñado y dirigido, junto con un importante grupo europeo de tecnología informática esta suite de programas de gestión y control enfocados al mundo de la  hostelería y restauración.


La carencia de aplicaciones especializadas para la labor de control diaria del departamento de A+B, y el enfoque actual del software en la comercialización, la gestión de ventas, facturación, comandas u otro tipo de gestión, han echado a un lado el control de la producción desde la base, o sea, desde la elaboración en (cocinas de  hoteles, catering , restaurantes, puntos de venta, etc.) que son el corazón mismo de los establecimientos. Es por ello que tengo el placer de presentarle la suite de aplicaciones Chefexact que hemos desarrollado, especializada en un control exacto de los costes de producción, proporcionando un ahorro sustancial de dinero y tiempo, haciendo cada vez más humana, fácil y exacta la labor diaria de gestión, permitiendo que tanto los chef, maître, directores de A & B, directores generales y propietarios se ocupen de otras cuestiones importantes de su trabajo, dando por hecho los parámetros de eficiencia y control.
Hemos logrado de esta unión unos software justo a la medida, adaptado a las necesidades que las empresas y profesionales necesitan hoy en día para una excelencia en sus resultados económicos, profesionales y de control,  por lo que lo consideramos unos  productos únicos.

La suite Chefexact es  son unas herramientas sumamente útil para toda empresa o profesional del sector, haciéndose imprescindible en la elaboración, control y planificación de buffet, banquetes, menús, eventos, venta de platos por carta, control de bares, restaurantes, puntos de venta, comedor de empleados, consumos, elaboración de pedidos diarios, compras a proveedores, planificación de stock mínimos, control de almacenes, escandallos, control de costes, diferencias de consumos por mala gestión de los recursos en hoteles convencionales y todo incluido, restaurantes, cruceros, catering, etc. Además, su diseño le permite una integración rápida mediante interfaces  a otros sistemas de gestión que dispongan las empresas en caso necesario.

www.chefexact.es

   
 
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