ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
6 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de arroz
3 cucharadas de Mostaza
4 tazas de caldo de pollo
1/2 tazas de zanahoria, en cubitos
1/2 tazas de brócoli, en floretes pequeños
1/2 tazas de chícharo
1/2 tazas de Granos de elote, amarillo
suficiente de cebollín, para decorar

Preparación
En un sartén profundo agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el arroz hasta que tenga un color doradito. No dejes de mover para conseguir un color uniforme en todos los granos.
Agrega la Mostaza, mezcla y luego agrega el caldo de pollo y la zanahoria.
Tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Agrega el chícharo, el elote amarillo y cocina por 5 minutos más.
Sirve caliente, decora con cebollín y disfruta.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PAELLA DE BULL

PAELLA DE BULL

Ingredientes (6 p.) 400 g de arroz 500 g de estómago de atún en salazón (bull) 2 cebollas 1 tomate 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de pimentón hebras de azafrán sal 1 limón (para decorar) Elaboración Pon agua fría en un bol, introduce...

leer más
RISOTTO DE GAMBAS AL AROMA DE TOMATE

RISOTTO DE GAMBAS AL AROMA DE TOMATE

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 20 ajos frescos 36 gambas 4 tomates secos en aceite 50 g de queso Idiazábal aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Corta 8 ajos frescos en cilindros y rehógalos en una cazuela con un chorrito de aceite. Pela las gambas,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat