Seleccionar página

PAELLA DE PESCADO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de arroz
4 salmonetes
16 gambas
2 tomates
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo para paella de pescado
1 rama de romero
perejil
pimienta
sal

Elaboración

Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega las cabezas de las gambas y de los salmonetes. Rehógalas un poco y retíralas.
Pela y pica los dientes de ajo y rehógalos en el mismo aceite donde has rehogado las cabezas. Pela los tomates, córtalos en dados y añádelos. Rehógalos bien.
Añade el arroz y rehógalo un poco. Incorpora el agua (el doble y un poco más que de arroz) y la rama de romero. Agrega la pastilla de caldo, mezcla y cocina durante 16-18 minutos. Déjalo reposar un par de minutos.
Pela las gambas y salpimiéntalas. Saltéalas brevemente en una sartén con un chorrito de aceite y colócalas encima del arroz. Salpimienta los filetes de salmonete y cocínalos a la plancha por los dos lados. Espolvoréalos con perejil picado. Colócalos sobre el arroz.
Sirve y adorna con unas hojas de perejil.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 tazas de arroz 3 cucharadas de Mostaza 4 tazas de caldo de pollo 1/2 tazas de zanahoria, en...

leer más
RISOTTO DE CHAMPIÑONES

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 300 g de champiñones 8 setas shitake 1 carcasa de pollo 1 puerro 1 cebolleta 1 cabeza de ajos 75 g de queso parmesano aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Coloca la carcasa de pollo en la olla rápida. Trocea las setas...

leer más
ARROZ CON BOGAVANTE

ARROZ CON BOGAVANTE

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 1 bogavante 1 l de caldo para paella 1 cebolleta 2 zanahorias 1 puerro 1 tomate 3 dientes de ajo 75 ml de brandy aceite de oliva virgen extra azafrán estragón sal 1 tomate (para decorar) perejil Elaboración Corta el bogavante por la...

leer más
Translate »
WhatsApp chat