Seleccionar página

CHULETILLAS DE CORDERO CON RÚCULA Y PAN DE HIERBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

16 chuletillas de cordero
100 g de hojas de rúcula
4 rodajas de pan de hogaza
1 diente de ajo
huevo batido, harina y pan rallado (para empanar)
300 ml de vino blanco
vinagre
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 hoja de laurel
pimienta
sal
perejil

Elaboración

Pon el vino blanco en el vaso batidor, agrega el diente de ajo pelado y troceado, el orégano, el romero, el tomillo y la hoja de laurel troceada. Tritura y cuela la mezcla. Vierte la mezcla sobre las rebanadas de pan y deja que se empapen bien.
Cuando se empapen, escúrrelas bien y aplástalas un poco con las manos para eliminar bien el líquido. Ponlas entre dos papeles de horno y estíralas con un rodillo. Colócalas con los papeles en la placa del horno y hornéalas a 170 ºC durante 30 minutos. Resérvalas.
Retira las grasitas de las chuletillas. Salpimiéntalas y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado. Aplástalas bien con las manos para que el pan rallado quede bien adherido. Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite hasta que queden bien doraditas. Reserva.
Aliña las hojas de rúcula con aceite, vinagre y sal.
Sirve el pan, coloca encima las chuletillas y las hojas de rúcula. (Si quieres, decora con una hojita de perejil.)

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

POLLO AL ESTILO TEPPANYAKI CON SESAMO

POLLO AL ESTILO TEPPANYAKI CON SESAMO

Ingredientes 2 raciones 1 pechuga de pollo entera 2 cucharadas salsa de soja 1 huevo 3 cucharadas maicena Aceite de oliva Salsa 1 cucharada salsa de soja 1 cucharada salsa sweet chili 1 cucharadita ajo en polvo Pasos Una vez troceada la pechuga en daditos la dejamos...

leer más
JAMÓN CON ÑOQUIS DE PATATA EN SALSA ROQUEFORT

JAMÓN CON ÑOQUIS DE PATATA EN SALSA ROQUEFORT

Ingredientes (4 p.) 1 kg de patatas 250 g de harina 2 yemas de huevo 2 lonchas de jamón cocido (gruesas) 100 g de queso roquefort 1 vaso de nata líquida ½ vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra perejil nuez moscada sal Elaboración Mezcla en un cazo la nata...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat