Seleccionar página
CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...
BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

Ingredientes (16 uds.) 500 ml de leche 100 g de queso roquefort 12 nueces 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de harina 20 g de mantequilla harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra perejil pimienta sal Elaboración Pela...
BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

Ingredientes (4 p.) 200 g de queso fresco 3 kiwis 1 tomate 80 g de lechugas variadas aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Corta el queso en trozos de bocado. Pela los kiwis y córtalos en trozos de bocado. Ensarta, alternando, el queso fresco y el kiwi...
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una. Esparce...
CROQUETAS DE BONITO

CROQUETAS DE BONITO

Ingredientes (6 p.) 250 g de bonito fresco 750 ml de leche 1 puerro 1 zanahoria 1 cebolleta 2 dientes de ajo 75 g de harina 100 ml de salsa de tomate harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Limpia bien el...
RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

Ingredientes (4 p.) 12 lonchas de pechuga de pavo ¼ de piña 1 cebolleta 150 g de calabaza 1 calabacín 1 berenjena 16 aceitunas verdes (sin hueso) 16 aceitunas negras (sin hueso) aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la pasta orly: 100 g de harina 100 ml de...
Translate »
WhatsApp chat