Seleccionar página

CROQUETAS DE SALMÓN

6 diciembre, 2020

Ingredientes (6 p.)

200 g de salmón fresco (limpio)
100 g de salmón ahumado
750 ml de leche
90 g de harina
1 yema de huevo
harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
aceite de oliva virgen extra
eneldo
pimienta
sal
perejil
Elaboración

Trocea el salmón fresco, salpimiéntalo y cocínalo brevemente en una cazuela con un chorrito de aceite. Retira el salmón, deja que se temple, desmenúzalo y resérvalo.
Añade un poco más de aceite a la cazuela donde has cocinado el salmón, agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco, sazona y cocina la bechamel durante 8-10 minutos. Incorpora el salmón fresco y el salmón ahumado picadito y mezcla bien. Pica el eneldo finamente, agrégalo y mezcla. Pon a punto de sal.
Retira la cazuela del fuego y añade la yema de huevo. Mezcla bien. Pasa la masa a una fuente, cúbrela con film transparente y deja que se enfríe.
Corta la masa en cuadrados, pásalos por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con abundante aceite.
Escurre las croquetas sobre un plato cubierto con papel absorbente. Pásalas a una fuente y decora con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE

TOSTADAS DE ATÚN CON MAYONESA Y CHIPOTLE Ingredientes 6 Porciones 3/4 tazas de mayonesa 1/2 tazas de chile chipotle 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 600 gramos de atún 1/4 tazas de salsa de soya 2 cucharadas de aceite de ajonjolí 2 cucharadas de jugo...

leer más
RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

Ingredientes (4 p.) 12 lonchas de pechuga de pavo ¼ de piña 1 cebolleta 150 g de calabaza 1 calabacín 1 berenjena 16 aceitunas verdes (sin hueso) 16 aceitunas negras (sin hueso) aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la pasta orly: 100 g de harina 100 ml de...

leer más
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una. Esparce...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat