RULOS DE PAVO Y PIÑA CON PISTO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

12 lonchas de pechuga de pavo
¼ de piña
1 cebolleta
150 g de calabaza
1 calabacín
1 berenjena
16 aceitunas verdes (sin hueso)
16 aceitunas negras (sin hueso)
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Para la pasta orly:
100 g de harina
100 ml de cava
2 huevos
8 g de levadura
sal
Elaboración

Separa las claras de las yemas y colócalas en dos recipientes diferentes. Mezcla un poco las yemas y añádeles la harina y la levadura tamizadas. Mezcla e incorpora el cava. Sazona. Mezcla bien, cubre con film transparente y deja que repose durante 30 minutos. Con ayuda de una batidora de varillas eléctrica, monta las claras e incorpóralas a la masa anterior con movimientos suaves y envolventes.
Pela y pica la cebolleta y la calabaza. Pica el calabacín y la berenjena. Pocha las verduras en una sartén con aceite. Sazona. Una vez pochadas, corta las aceitunas por la mitad y añádelas. Mezcla todo bien.
Pela y corta 12 bastones de piña. Extiende las lonchas de pavo sobre la tabla, coloca encima de cada una un bastón de piña y envuélvelos. Ensártales un palillo, introduce los rulos en la masa y fríelos (de dos en dos) en una cazuelita con aceite muy caliente. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente. Sirve el pisto con los rulos de pavo y piña. Adorna con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una. Esparce...

leer más
CROQUETAS DE BONITO

CROQUETAS DE BONITO

Ingredientes (6 p.) 250 g de bonito fresco 750 ml de leche 1 puerro 1 zanahoria 1 cebolleta 2 dientes de ajo 75 g de harina 100 ml de salsa de tomate harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Limpia bien el...

leer más
HUMMUS DE BERENJENA CON PAN DE SEMILLAS

HUMMUS DE BERENJENA CON PAN DE SEMILLAS

Ingredientes (4 p.) 3 berenjenas 1 cebolleta 2 dientes de ajo 15 g de nueces peladas 1 cucharada de zumo de limón 8 rebanadas de pan de molde 2 claras de huevo 30 g de semillas de sésamo 40 g de pipas de calabaza aceite de oliva virgen extra ½ cucharadita de comino en...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat