Seleccionar página

JUDÍAS VERDES CON MOLLEJAS DE CORDERO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

800 g de judías verdes
300 g de mollejas de cordero
2 dientes de ajo
1 cebolleta
30 g de maíces fritos
harina
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal

Elaboración

Lava las judías, retírales las puntas y córtalas en bastones finos. Cuécelas al vapor con un poco de sal durante 15-20 minutos. Reserva.
Coloca los maíces en un mortero y májalos un poco. Resérvalos.
Corta la cebolleta en aros, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente y resérvalos. Cuela el aceite y pásalo a otra sartén.
Aplasta un par de dientes de ajo (con piel) y añádelos a la sartén. Calienta el aceite. Salpimienta y enharina las mollejas. Fríelas y retíralas a una fuente cubierta con papel absorbente.
Pon las judías verdes en 4 platos y distribuye encima las mollejas y los aros de cebolleta. Salpica los platos con el maíz y sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y HUEVO

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y HUEVO

Ingredientes (4 p.) 16 pimientos del piquillo 1 pechuga de pollo (200 g) 3 huevos 1 cebolleta 12 ajos frescos 30 g de harina 300 ml de leche 300 ml de salsa de tomate harina y huevo batido (para rebozar) aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Elaboración...

leer más
ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates, maduros 2 dientes de ajo 1/4 cebollas, cortada en trozos 2 tazas de caldo, de pollo o vegetales 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente suficiente de aceite vegetal 1/2 tazas de zanahoria, cortada...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat