Seleccionar página

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y HUEVO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

16 pimientos del piquillo
1 pechuga de pollo (200 g)
3 huevos
1 cebolleta
12 ajos frescos
30 g de harina
300 ml de leche
300 ml de salsa de tomate
harina y huevo batido (para rebozar)
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
perejil

Elaboración

Pon agua a calentar en un cazo. Agrega los huevos y cuécelos durante 10 minutos (contados desde el momento en que empiece a hervir el agua). Retíralos, refréscalos, pélalos y pícalos. Resérvalos.
Calienta una sartén con un chorrito de aceite. Corta la pechuga de pollo en dos filetes, salpimiéntalos y fríelos por los dos lados. Pícalos finamente y resérvalos.
Pica finamente los ajos frescos y la cebolleta y ponlos a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona. Agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco y remueve con ayuda de una varilla manual. Agrega los huevos y la pechuga y cocina la salsa bechamel a fuego suave durante 4-5 minutos aproximadamente. Pasa la farsa a un recipiente y deja que se enfríe.
Rocía una placa de horno con aceite y coloca encima los pimientos del piquillo. Sazónalos. Hornéalos a 200 ºC durante 4-5 minutos. Retíralos y deja que se enfríen.
Rellena los pimientos con la farsa, pásalos por harina y huevo batido (con una pizca de sal) y fríelos por los dos lados en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Calienta la salsa de tomate, sírvela en una fuente y coloca encima los pimientos. Decora con una ramita de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BOCADOS DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO

BOCADOS DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO

Ingredientes (4 p.) 2 calabacines 175 g de jamón cocido 4 lonchas de queso 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo harina y 2 huevos (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de...

leer más
ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates, maduros 2 dientes de ajo 1/4 cebollas, cortada en trozos 2 tazas de caldo, de pollo o vegetales 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente suficiente de aceite vegetal 1/2 tazas de zanahoria, cortada...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat