Seleccionar página

CHICHARRO CON SALSA DE MOSTAZA Y AROS DE CEBOLLA

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

2 chicharros (jureles)
2 cebollas
3 dientes de ajo
4 huevos
40 g de pan rallado
harina (para rebozar)
aceite de oliva virgen extra
pimienta
sal
perejil
Para la salsa de mostaza:
1 cucharada de mostaza
100 ml de agua
2 cucharadas de salsa inglesa
100 ml de nata
Elaboración

Para la salsa de mostaza, pon a calentar la mostaza y el agua. Cuando se disuelva la mostaza, agrega la salsa inglesa y la nata. Deja reducir a fuego suave durante 4-5 minutos. Reserva.
Mezcla los huevos batidos con el pan rallado en un bol. Sazona. Pela las cebollas y córtalas en aros. Introdúcelas en la mezcla y déjalas reposando unos 15 minutos. Fríelas y escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente. Resérvalas.
Limpia los chicharros y córtalos en rodajas. Salpimiéntalas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite y los dientes de ajo con piel. Escurre el pescado sobre un plato cubierto con papel absorbente.
Sirve las rodajas de chicharro con la salsa de mostaza y los aros de cebolla. Adorna los platos con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TATAKI DE BONITO

TATAKI DE BONITO

Ingredientes (4 p.) 1 rodaja de bonito (700 g) 8 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de mirin 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de sake 1 cucharada de wasabi pimienta sal Para la ensalada: hojas de lechuga de diferentes colores 1 endibia 8 tomates cherry vinagre...

leer más
COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

Ingredientes (4 p.) 800 g de cocochas de bacalao 11 dientes de ajo 2 pimientos morrones azúcar aceite de oliva virgen extra 1 guindilla perejil picado sal Elaboración Lava las cocochas un par de veces para quitarles la sal, ponlas en un bol, cúbrelas con agua y...

leer más
LANGOSTA AL CAFÉ

LANGOSTA AL CAFÉ

Ingredientes 2 Porciones 2 langostas, cocida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de echalote, finamente picado 1 diente de ajo, finamente picado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina 2 tazas de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat