PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

Medidas

2 tazas de tomate
1/2 tazas de jugo de limón
1 chile habanero, asado
1 diente de ajo, asado
1 cucharadita de sal
4 pescados
2 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal
4 limones amarillos, cortado en rodajas
1/2 cebollas moradas, cortada en tiras
4 chiles serranos
4 cucharadas de cilantro fresco, fresco
1/4 tazas de epazote, cortado en tiras
1 taza de ejote
4 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Agrega a la licuadora el tomate, el jugo de limón amarillo, el chile habanero, el ajo y la sal. Licúa perfectamente bien.
Extiende un papel aluminio con papel encerado encima agrega el pescado y barniza con el aceite de oliva, agrega la sal, la salsa, las rodajas de limón, la cebolla, el chile, el cilantro y el epazote. Cierra y hornea alrededor de 20 minutos.
En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina 5 minutos los ejotes hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.
Sirve el pescado con los ejotes sazonados con aceite de oliva y sal.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL CON MORRONES

Ingredientes (4 p.) 800 g de cocochas de bacalao 11 dientes de ajo 2 pimientos morrones azúcar aceite de oliva virgen extra 1 guindilla perejil picado sal Elaboración Lava las cocochas un par de veces para quitarles la sal, ponlas en un bol, cúbrelas con agua y...

leer más
PESCADILLA REBOZADA CON MORRONES Y SALSA TÁRTARA

PESCADILLA REBOZADA CON MORRONES Y SALSA TÁRTARA

Ingredientes (6 p.) 1 pescadilla (de unos 1.400 g) 3 pimientos rojos morrones 4 dientes de ajo 6 hojas de lechuga harina y huevo batido (para rebozar) aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la salsa tártara: 2 huevos 2-3 pepinillos 1 cucharada de alcaparras 1...

leer más
TATAKI DE BONITO

TATAKI DE BONITO

Ingredientes (4 p.) 1 rodaja de bonito (700 g) 8 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de mirin 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de sake 1 cucharada de wasabi pimienta sal Para la ensalada: hojas de lechuga de diferentes colores 1 endibia 8 tomates cherry vinagre...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat