Seleccionar página

RICAS FLAUTAS DE PAPA CON CHORIZO

6 diciembre, 2020

Ingredientes
6 Porciones

1 cucharada de aceite vegetal
1/2 tazas de cebolla
1 taza de chorizo
3 papas, cocida
suficiente de lechuga
suficiente de crema
suficiente de queso
al gusto de salsa verde

Preparación
Para las flautas de papa con chorizo, en un sartén acitrona la cebolla, agrega el chorizo y fríe hasta que esté doradito. Añade las papas y aplasta hasta que quede un puré.
En una tabla coloca 2 tortillas, agrega la papa con chorizo y enrolla.
En una sartén a fuego medio agrega aceite y fríe las flautas de papa con chorizo. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve acompañadas de lechuga, crema y queso.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote 1...

leer más
ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA

ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 paquete de salchichas 1 1/2 tazas de arroz blanco, cocido, para las albóndigas 1 taza de queso manchego, rallado, para las albóndigas 1/2 tazas de cebolla, picada finamente, para las albóndigas 1/4...

leer más
FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

FILETE EN SALSA CREMOSA DE CHIPOTLE

Ingredientes 5 porciones 1 kilo de filete de res, entero 1 taza de tocino, frito, en cuadritos 1 1/2 tazas de crema ácida 1/2 tazas de chile chipotle 3/4 tazas de caldo de res al gusto de sal al gusto de pimienta 3 cucharadas de aceite de oliva Preparación Corta el...

leer más
Translate »
WhatsApp chat