Seleccionar página

Recetas

Chefexact creadora de software de gestión y control de cocina, ha seleccionado las mejores recetas internacionales del mundo.

HORTALIZAS Y SETAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00774
PORRUSALDA

PORRUSALDA

Ingredientes (4-6 p.) 6 puerros 3 patatas 1 cebolla 2 zanahorias 2 carcasas de pollo aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Para hacer el caldo, coloca las carcasas de pollo en la olla rápida con abundante agua. Agrega un manojo de perejil y una pizca...

PASTAS Y MASAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-36854
TORTILLAS DE NOPAL

TORTILLAS DE NOPAL

Ingredientes 30 Porciones 2 nopales 1 taza de cilantro fresco 2 cucharadas de harina de nixtamal, de nopal suficiente de agua 1/2 kilos de masa de maíz suficiente de sal Preparación Licúa el nopal con el cilantro, la harina de nopal y un poco de agua hasta obtener...

ARROCES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00614
PAELLA DE BULL

PAELLA DE BULL

Ingredientes (6 p.) 400 g de arroz 500 g de estómago de atún en salazón (bull) 2 cebollas 1 tomate 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de pimentón hebras de azafrán sal 1 limón (para decorar) Elaboración Pon agua fría en un bol,...

ARROCES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00706
ARROZ CON CERDO AL JEREZ

ARROZ CON CERDO AL JEREZ

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz bomba 300 g de carne de cerdo 10 lonchas de tocino ibérico (finas) 250 g de champiñones 4 chalotas 16 ajos frescos 1 vasito de jerez seco aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón sal ½ limón (para decorar) perejil...

ARROCES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00616
ARROZ CON BOGAVANTE

ARROZ CON BOGAVANTE

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 1 bogavante 1 l de caldo para paella 1 cebolleta 2 zanahorias 1 puerro 1 tomate 3 dientes de ajo 75 ml de brandy aceite de oliva virgen extra azafrán estragón sal 1 tomate (para decorar) perejil Elaboración Corta el bogavante por...

HORTALIZAS Y SETAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00777
QUINOA CON VERDURAS

QUINOA CON VERDURAS

Ingredientes (4 p.) 250 g de quinoa 1 tomate 1 cabeza de ajos 1 puerro 1 zanahoria 1 calabacín 1 pimiento verde aceite de oliva virgen extra perejil sal Para la mayonesa: 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Coloca el tomate y la...

LEGUMBRES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-36319
PASTEL DE ARROZ POBLANO

PASTEL DE ARROZ POBLANO

Ingredientes 8 Porciones 1/4 tazas de cilantro fresco, para licuar 1 chile poblano, asado y desvenado para licuar 2 dientes de ajo, para licuar 3 tazas de caldo de pollo, para licuar 1/2 cebollas, para licuar 1/4 tazas de aceite vegetal, para freír 1 1/2 tazas de...

PLATOS FUERTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-46283-scaled-1
MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES

MOLE DE OLLA DE RES Ingredientes 8 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1 elote, grande, cortado en trozos de 4 cm de ancho 6 hojas de epazote 1.5 kilos de chambarete de res, sin hueso 10 dientes de ajo 1/2 cebollas, troceada 2 zanahorias 1 chayote...

PLATOS FUERTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-46609
BIRRIA DE POLLO

BIRRIA DE POLLO

Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates 1/4 cebollas 4 dientes de ajo 7 chiles guajillos, limpios y desvenados, remojados en agua caliente 2 chiles anchos, limpios y desvenados, remojados en agua caliente 2 chiles morita, limpios y desvenados, remojados en agua...

PESCADOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-35307
LANGOSTA AL CAFÉ

LANGOSTA AL CAFÉ

Ingredientes 2 Porciones 2 langostas, cocida 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de echalote, finamente picado 1 diente de ajo, finamente picado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharaditas de pimienta 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina 2 tazas de...

ENTRANTES
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00621
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una....

PESCADOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-00878
TATAKI DE BONITO

TATAKI DE BONITO

Ingredientes (4 p.) 1 rodaja de bonito (700 g) 8 cucharadas de salsa de soja 3 cucharadas de mirin 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de sake 1 cucharada de wasabi pimienta sal Para la ensalada: hojas de lechuga de diferentes colores 1 endibia 8 tomates cherry...

SOPAS Y CREMAS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestion-de-la-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-23713
SALSA KÉTCHUP CASERA

SALSA KÉTCHUP CASERA

Ingredientes 1 Porción 1 kilo de jitomate, cortados en cubos y sin semillas 1/4 cebollas, finamente picada 1/2 dientes de ajo, finamente picado 1/4 tazas de vinagre de manzana 3 cucharadas de miel de abeja 1 cucharada de mostaza Dijon 1/2 cucharaditas de salsa...

HUEVOS
recetas-de-cocina-control-de-costes-chef-gestor-de-cocina-software-de-cocina-cocinas-de-hoteles-catering-restaurantes-44274
HUEVOS AHOGADOS ENCHILADOS

HUEVOS AHOGADOS ENCHILADOS

Ingredientes 4 Porciones Medidas suficiente de aceite vegetal 1/4 cebollas 2 dientes de ajo 5 chiles guajillos, limpio 4 chiles morita, limpio 6 jitomates, cortado en cuartos 2 tazas de caldo de verduras 1/4 cucharaditas de comino molido al gusto de sal al gusto de...

Contacto

Manuel Muñoz chef ejecutivo que ha trabajado en las principales compañías hoteleras y campeón de chef Miami, ha desarrolado estas útiles aplicaciones para facilitar el desempleo de esta profesión

Impactos: 0

Translate »
WhatsApp chat