VERDURAS AL VAPOR PARA SOPA

5 abril, 2021

VERDURAS AL VAPOR PARA SOPA

Ingredientes

4 Porciones

2 chayotes
2 calabazas
suficiente de agua
al gusto de sal de grano
1 taza de crema
al gusto de pimienta

Preparación

Corta las verduras en cubos medianos. Reserva.
En una olla con una rejilla agrega sal de grano y cocer las verduras al vapor por 20 min.
Licúa con el caldo de pollo, la crema y la pimienta.
Sirve la crema caliente, acompaña con crotones y disfruta.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ CON BRÓCOLI Y QUESO

ARROZ CON BRÓCOLI Y QUESO Ingredientes 4 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 3 cucharadas de aceite 1/2 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharadita de ajo, finamente picado 1/2 tazas de arroz precocido 1 taza de caldo de pollo 1/2 tazas de crema...

leer más

POLLO AL AJILLO

POLLO AL AJILLO Ingredientes 12 Porciones 2 cucharadas de aceite de oliva 2 chiles guajillos, cortado en tiritas 6 muslos de pollo, sin piel 6 piernas de pollo, sin piel al gusto de sal 1 cucharada de ajo en polvo 1 taza de caldo de pollo limones amarillos, cortado en...

leer más

ALFAJORES

ALFAJORES Ingredientes 4 Porciones 1 1/2 tazas de mantequilla, (200 g) a temperatura ambiente 3/4 tazas de azúcar, (100 g) 4 yemas de huevo 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 tazas de fécula de maíz, (250 g) 3/4 tazas de harina de trigo, (100 g) 1 cucharada de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat