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¿Quiénes somos?

Con más de 20 años de experiencia como chef ejecutivo en importantísimas compañías hoteleras de primer orden a nivel mundial, y fruto de mi experiencia profesional adquirida en hoteles de Europa y América, en vista de la carencia de software especializado para el sector, he producido, diseñado y dirigido, junto con un importante grupo europeo de tecnología informática esta suite de programas de gestión y control enfocados al mundo de la hostelería y restauración.

La carencia de aplicaciones especializadas para la labor de control diaria del departamento de A+B, y el enfoque actual del software en la comercialización, la gestión de ventas, facturación, comandas u otro tipo de gestión, han echado a un lado el control de la producción desde la base, o sea, desde la elaboración en (cocinas de hoteles, catering , restaurantes, puntos de venta, etc.) que son el corazón mismo de los establecimientos. Es por ello que tengo el placer de presentarle la suite de aplicaciones Chefexact que hemos desarrollado, especializada en un control exacto de los costes de producción, proporcionando un ahorro sustancial de dinero y tiempo, haciendo cada vez más humana, fácil y exacta la labor diaria de gestión, permitiendo que tanto los chef, maître, directores de A & B, directores generales y propietarios se ocupen de otras cuestiones importantes de su trabajo, dando por hecho los parámetros de eficiencia y control.
Hemos logrado de esta unión unos software justo a la medida, adaptado a las necesidades que las empresas y profesionales necesitan hoy en día para una excelencia en sus resultados económicos, profesionales y de control, por lo que lo consideramos unos productos únicos.

La suite Chefexact es son unas herramientas sumamente útil para toda empresa o profesional del sector, haciéndose imprescindible en la elaboración, control y planificación de buffet, banquetes, menús, eventos, venta de platos por carta, control de bares, restaurantes, puntos de venta, comedor de empleados, consumos, elaboración de pedidos diarios, compras a proveedores, planificación de stock mínimos, control de almacenes, escandallos, control de costes, diferencias de consumos por mala gestión de los recursos en hoteles convencionales y todo incluido, restaurantes, cruceros, catering, etc. Además, su diseño le permite una integración rápida mediante interfaces a otros sistemas de gestión que dispongan las empresas en caso necesario.

Chefexact Control A+B

Chefexact Control A+B

Software de restauración para el departamento de alimentos y bebidas de los Hoteles. Logrando que chef y directores de A&B tengan la calidad y el presupuesto controlado al 100%

Chefexact Buffet Professional

Chefexact Buffet Professional

Chefexact buffet professional el software para la Empresa con Buffet, tendrá controlada la cocina y gestionará los servicios de buffet, banquetes, menús…

Chefexact Catering

Chefexact Catering

Ideal para gestionar todo tipo de catering. Permite registrar y controlar todas las operaciones relacionadas con este tipo de empresas.

Chefexact Restaurant

Chefexact Restaurant

Perfecto para la dirección, gestión y control de restaurantes. Incluye todas las operaciones necesarias para una administración rentable y eficaz: con gestión y control total de cocina.

Chefexact Eventos y Menús

Chefexact Eventos y Menús

Gestiona la cocina en comedores, hospitales, colegios, donde lo menús es su principal fuente de negocio. Ofrece todas las funciones necesarias y eficaces para la gestión de cocina.

Chefexact Dietas Nutricionales

Chefexact Dietas Nutricionales

Software ideal para la cocina dietética profesional. Para un chequeo constante de los requerimientos dietéticos y el análisis nutricional de las recetas.

Chefexact Seguridad Alimentaria

Chefexact Seguridad Alimentaria

Software para el control y gestión de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC, en inglés HACCP) + Trazabilidad.

CHEFEXACT RECETARIO Y PLANIFICACION PARA BUFFET

Recetario y Planificacion para Buffet

Con esta planificación para buffet y su recetario correspondiente, pretendo difundir mis conocimientos adquiridos a lo largo de más de 20 años como Chef Ejecutivo, en hoteles de Europa y América.

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