CALDO DE POLLO CON VERDURAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
4 Porciones

1 pechuga de pollo, sin piel
2 1/2 litros de agua
1/2 cebollas, en trozo
2 dientes de ajo
2 cubos de Caldo De Pollo
1 zanahoria, pelada, rebanada y cocida
1 calabaza, rebanada
1 taza de ejote, cocidos y cortados en tercios
1 elote, cocido y en trozos
4 ramas de cilantro fresco
Preparación
Lavar perfectamente las piezas de pollo y hervir en una olla con el agua.
Retirar toda la espuma que suba a la superficie.
Añadir la cebolla, ajo y los cubos de Caldo de Pollo, cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté suave.
Retirar el pollo y deshebrarlo.
Añadir a la olla las verduras, el cilantro, el pollo deshebrado y dejar que hierva por 5 minutos más.
Servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

SOPA DE BRÓCOLI Y CHAMPIÑONES

SOPA DE BRÓCOLI Y CHAMPIÑONES

Ingredientes 5 Porciones 1 cucharada de aceite 1/4 cebollas, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 tazas de brócoli, en arbolitos 1 taza de chayote, cortado en cubos pequeños 2 tazas de champiñón, fileteados 1/4 tazas de cilantro fresco 4 tazas de...

leer más
CREMA DE POLLO CON VERDURAS

CREMA DE POLLO CON VERDURAS

Ingredientes 6 Porciones mantequilla harina leche evaporada zanahorias chícharos en lata ejotes en lata Pechugas De Pollo (Sin Hueso Y Sin Piel) sal pimientas cebollas Preparación Mezcla la harina y la mantequilla en una olla a temperatura media. Cocínala hasta que...

leer más
SOPA DE CODILLO DE ALNWICK

SOPA DE CODILLO DE ALNWICK

Se ha utilizado los ingredientes básicos del clásico estofado de codillo para hacer esta rica sopa. El caldo es ligero y sabroso, mientras que los tropezones de jamón y verduras son nutritivos y sustanciosos. Acompáñala con pan de centeno o de semillas. Un plato que...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat