Seleccionar página

SALSA KÉTCHUP CASERA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
1 Porción

1 kilo de jitomate, cortados en cubos y sin semillas
1/4 cebollas, finamente picada
1/2 dientes de ajo, finamente picado
1/4 tazas de vinagre de manzana
3 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharaditas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1/2 cucharaditas de orégano
1/4 cucharaditas de comino

Preparación
Coloca todos los ingredientes en una ollita excepto las especias y calienta hasta que suelte el hervor. Tapa y baja el fuego, cocina de 30 a 40 minutos. Agrega un poco de agua si es necesario.
Retira del fuego y deja enfriar. Licúa junto con las especias hasta obtener la consistencia deseada.
Vierte en un frasco o recipiente de vidrio. Disfruta

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CALDO DE POLLO CON VERDURAS

CALDO DE POLLO CON VERDURAS

Ingredientes 4 Porciones 1 pechuga de pollo, sin piel 2 1/2 litros de agua 1/2 cebollas, en trozo 2 dientes de ajo 2 cubos de Caldo De Pollo 1 zanahoria, pelada, rebanada y cocida 1 calabaza, rebanada 1 taza de ejote, cocidos y cortados en tercios 1 elote, cocido y en...

leer más
PURÉ DE ZANAHORIA CON LENTEJAS Y TOFU

PURÉ DE ZANAHORIA CON LENTEJAS Y TOFU

Ingredientes 6 Porciones 1/2 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharadita de aceite vegetal 2 cucharadas de lenteja 3 zanahorias, medianas, peladas y cortadas en cubos 1 1/2 tazas de agua, hirviendo 1 cucharada de margarina, se puede usar mantequilla sin sal 2...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat