SALSA KÉTCHUP CASERA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
1 Porción

1 kilo de jitomate, cortados en cubos y sin semillas
1/4 cebollas, finamente picada
1/2 dientes de ajo, finamente picado
1/4 tazas de vinagre de manzana
3 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharaditas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1/2 cucharaditas de orégano
1/4 cucharaditas de comino

Preparación
Coloca todos los ingredientes en una ollita excepto las especias y calienta hasta que suelte el hervor. Tapa y baja el fuego, cocina de 30 a 40 minutos. Agrega un poco de agua si es necesario.
Retira del fuego y deja enfriar. Licúa junto con las especias hasta obtener la consistencia deseada.
Vierte en un frasco o recipiente de vidrio. Disfruta

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

SOPA FRÍA DE PEPINO

SOPA FRÍA DE PEPINO

Nada mejor que una sopa fría de pepino en un día caluroso: refresca el cuerpo y abre el apetito. Yo encuentro que un poco de crema de rábano picante anima la sopa, pero si prefieres un sabor más sutil y ligero, puedes prescindir de ella. 4 RACIONES 3 pepinos largos,...

leer más
SOPA DE CODILLO DE ALNWICK

SOPA DE CODILLO DE ALNWICK

Se ha utilizado los ingredientes básicos del clásico estofado de codillo para hacer esta rica sopa. El caldo es ligero y sabroso, mientras que los tropezones de jamón y verduras son nutritivos y sustanciosos. Acompáñala con pan de centeno o de semillas. Un plato que...

leer más
CALDO DE CAMARÓN CANTINERO

CALDO DE CAMARÓN CANTINERO

Ingredientes 6 Porciones 1 cucharada de aceite vegetal 4 chiles de árbol 2 chiles cascabel 10 chiles piquín 3 dientes de ajo 4 jitomates, en cuartos 1 cebolla, en cuartos 1/2 tazas de camarón seco 1 taza de agua al gusto de sal al gusto de pimienta 4 tazas de agua 1...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat