SALSA KÉTCHUP CASERA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
1 Porción

1 kilo de jitomate, cortados en cubos y sin semillas
1/4 cebollas, finamente picada
1/2 dientes de ajo, finamente picado
1/4 tazas de vinagre de manzana
3 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharaditas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1/2 cucharaditas de orégano
1/4 cucharaditas de comino

Preparación
Coloca todos los ingredientes en una ollita excepto las especias y calienta hasta que suelte el hervor. Tapa y baja el fuego, cocina de 30 a 40 minutos. Agrega un poco de agua si es necesario.
Retira del fuego y deja enfriar. Licúa junto con las especias hasta obtener la consistencia deseada.
Vierte en un frasco o recipiente de vidrio. Disfruta

Visitas: 1

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

SOPA FRÍA DE PEPINO

SOPA FRÍA DE PEPINO

Nada mejor que una sopa fría de pepino en un día caluroso: refresca el cuerpo y abre el apetito. Yo encuentro que un poco de crema de rábano picante anima la sopa, pero si prefieres un sabor más sutil y ligero, puedes prescindir de ella. 4 RACIONES 3 pepinos largos,...

leer más
VERDURAS AL VAPOR PARA SOPA

VERDURAS AL VAPOR PARA SOPA

VERDURAS AL VAPOR PARA SOPA Ingredientes 4 Porciones 2 chayotes 2 calabazas suficiente de agua al gusto de sal de grano 1 taza de crema al gusto de pimienta Preparación Corta las verduras en cubos medianos. Reserva. En una olla con una rejilla agrega sal de grano y...

leer más
SOPA DE LETRAS CON VERDURAS

SOPA DE LETRAS CON VERDURAS

SOPA DE LETRAS CON VERDURAS Ingredientes 3 Porciones 3 jitomates, cortados en cuartos 1 ajo 1/4 cebollas 1 taza de caldo de pollo suficiente de aceite vegetal 1 1/2 tazas de sopa de letras al gusto de sal 4 tazas de caldo de pollo 1 taza de zanahoria, cortada en...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat