ARROZ A LA HAWAIANA
Ingredientes
6 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 dientes de ajo
1/4 cebollas
3 tazas de agua
suficiente de aceite vegetal
1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente
al gusto de sal
2 tazas de piña
1 1/2 tazas de tocino, frito y picado
1/2 tazas de perejil
suficiente de perejil, (hojas) para decorar
Preparación
Licúa el agua con el ajo y la cebolla. Reserva.
Calienta a fuego medio el aceite, agrega el arroz y fríe por 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Agrega el líquido, y tapa y cocina por 15 minutos. Después agrega el tocino, la piña y el perejil; cocina 10 minutos.
Deja reposar de 5 a 10 minutos, para que se termine de cocer con el mismo calor. Sirve y disfruta.
Visitas: 5
0 comentarios