Ingredientes (4 p.)
300 g de arroz tailandés (jazmín)
24 langostinos
¼ de melón
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 trozo de jengibre
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Enjuaga el arroz dos o tres veces. Pon a calentar una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Agrega el arroz y cuécelo durante 11 minutos. Escúrrelo y refréscalo.
Pela el pimiento rojo. Corta los pimientos (rojo y verde) y la cebolleta en juliana fina. Calienta el wok con un poco de aceite y añade las verduras. Sazónalas y ralla encima un poco de jengibre. Cocínalas a fuego fuerte durante 8 minutos aproximadamente.
Añade el arroz al wok y saltea el conjunto durante un par de minutos.
Corta el melón y saca 16 dados. Pela los langostinos. Monta las brochetas alternando, en cada una, 3 langostinos y 2 dados de melón. Sazónalas y cocínalas a la plancha.
Sirve el arroz en el fondo de los platos y coloca encima las brochetas. Adorna con unas hojas de perejil.
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