ARROZ TAILANDÉS CON BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y MELÓN

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de arroz tailandés (jazmín)
24 langostinos
¼ de melón
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 trozo de jengibre
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil

Elaboración

Enjuaga el arroz dos o tres veces. Pon a calentar una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Agrega el arroz y cuécelo durante 11 minutos. Escúrrelo y refréscalo.
Pela el pimiento rojo. Corta los pimientos (rojo y verde) y la cebolleta en juliana fina. Calienta el wok con un poco de aceite y añade las verduras. Sazónalas y ralla encima un poco de jengibre. Cocínalas a fuego fuerte durante 8 minutos aproximadamente.
Añade el arroz al wok y saltea el conjunto durante un par de minutos.
Corta el melón y saca 16 dados. Pela los langostinos. Monta las brochetas alternando, en cada una, 3 langostinos y 2 dados de melón. Sazónalas y cocínalas a la plancha.
Sirve el arroz en el fondo de los platos y coloca encima las brochetas. Adorna con unas hojas de perejil.

Visitas: 2

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ CON CERDO AL JEREZ

ARROZ CON CERDO AL JEREZ

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz bomba 300 g de carne de cerdo 10 lonchas de tocino ibérico (finas) 250 g de champiñones 4 chalotas 16 ajos frescos 1 vasito de jerez seco aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón sal ½ limón (para decorar) perejil...

leer más
RISOTTO DE CHAMPIÑONES

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 300 g de champiñones 8 setas shitake 1 carcasa de pollo 1 puerro 1 cebolleta 1 cabeza de ajos 75 g de queso parmesano aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Coloca la carcasa de pollo en la olla rápida. Trocea las setas...

leer más
PAELLA DE BULL

PAELLA DE BULL

Ingredientes (6 p.) 400 g de arroz 500 g de estómago de atún en salazón (bull) 2 cebollas 1 tomate 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de pimentón hebras de azafrán sal 1 limón (para decorar) Elaboración Pon agua fría en un bol, introduce...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat