PAELLA MIXTA RÁPIDA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
5 Porciones

2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de chorizo español, en rodajas
1 taza de pechuga de pollo, en rodajas
al gusto de sal
al gusto de pimienta
3 tazas de agua
1 sobre de Paella de Arroz
1 lata de Paella de Mariscos
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 tazas de pimiento, de colores, en tiritas
1/2 tazas de chícharo
1/2 tazas de camarón
suficiente de limón amarillo, para decorar
suficiente de perejil, para decorar

Preparación
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y sofríe las rodajas de chorizo; cocina hasta que estén dorados por ambos lados, retira del fuego y reserva.
En ese mismo sartén cocina el pollo, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.
En una paellera calienta el agua y una vez que hierva agrega Paella de Arroz, añade Paella de Mariscos, aceite de oliva y mueve con ayuda de una cuchara. Cocina a fuego bajo por 15 minutos, agrega los pimientos de colores, los chícharos, el chorizo, el pollo y los camarones; tapa y cocina por 5 minutos más.
Con ayuda de un tenedor remueve antes de servir. Decora con rodajas de limón y perejil. Acompaña con pan.

Visitas: 144

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ CON BOGAVANTE

ARROZ CON BOGAVANTE

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 1 bogavante 1 l de caldo para paella 1 cebolleta 2 zanahorias 1 puerro 1 tomate 3 dientes de ajo 75 ml de brandy aceite de oliva virgen extra azafrán estragón sal 1 tomate (para decorar) perejil Elaboración Corta el bogavante por la...

leer más
ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 tazas de arroz 3 cucharadas de Mostaza 4 tazas de caldo de pollo 1/2 tazas de zanahoria, en...

leer más
ARROZ CON CERDO AL JEREZ

ARROZ CON CERDO AL JEREZ

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz bomba 300 g de carne de cerdo 10 lonchas de tocino ibérico (finas) 250 g de champiñones 4 chalotas 16 ajos frescos 1 vasito de jerez seco aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón sal ½ limón (para decorar) perejil...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat