Ingredientes
5 Porciones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de chorizo español, en rodajas
1 taza de pechuga de pollo, en rodajas
al gusto de sal
al gusto de pimienta
3 tazas de agua
1 sobre de Paella de Arroz
1 lata de Paella de Mariscos
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 tazas de pimiento, de colores, en tiritas
1/2 tazas de chícharo
1/2 tazas de camarón
suficiente de limón amarillo, para decorar
suficiente de perejil, para decorar
Preparación
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y sofríe las rodajas de chorizo; cocina hasta que estén dorados por ambos lados, retira del fuego y reserva.
En ese mismo sartén cocina el pollo, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.
En una paellera calienta el agua y una vez que hierva agrega Paella de Arroz, añade Paella de Mariscos, aceite de oliva y mueve con ayuda de una cuchara. Cocina a fuego bajo por 15 minutos, agrega los pimientos de colores, los chícharos, el chorizo, el pollo y los camarones; tapa y cocina por 5 minutos más.
Con ayuda de un tenedor remueve antes de servir. Decora con rodajas de limón y perejil. Acompaña con pan.
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