Seleccionar página

ARROZ CON BOGAVANTE

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de arroz
1 bogavante
1 l de caldo para paella
1 cebolleta
2 zanahorias
1 puerro
1 tomate
3 dientes de ajo
75 ml de brandy
aceite de oliva virgen extra
azafrán
estragón
sal
1 tomate (para decorar)
perejil

Elaboración

Corta el bogavante por la mitad y rehógalo en una paella con un chorrito de aceite. Retíralo, córtalo en trozos y resérvalo.
Corta los ajos, la cebolleta, las zanahorias y el puerro en daditos. Ponlos a pochar en la paella donde has rehogado el bogavante. Añade el brandy, el estragón y el azafrán. Pela un tomate, córtalo en daditos y agrégalos. Sofríe bien el tomate y pon a punto de sal.
Incorpora el arroz y rehógalo un poco. Vierte el caldo y cocina el arroz durante 10 minutos. Añade el bogavante troceado y cocina todo junto durante 6-8 minutos más. Cubre el arroz con un paño limpio de cocina y déjalo reposar unos minutos.
Decora con un tomate y una hojita de perejil y sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 tazas de arroz 3 cucharadas de Mostaza 4 tazas de caldo de pollo 1/2 tazas de zanahoria, en...

leer más
ARROZ CON BRÓCOLI Y QUESO

ARROZ CON BRÓCOLI Y QUESO

ARROZ CON BRÓCOLI Y QUESO Ingredientes 4 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 3 cucharadas de aceite 1/2 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharadita de ajo, finamente picado 1/2 tazas de arroz precocido 1 taza de caldo de pollo 1/2 tazas de crema...

leer más
PAELLA DE BULL

PAELLA DE BULL

Ingredientes (6 p.) 400 g de arroz 500 g de estómago de atún en salazón (bull) 2 cebollas 1 tomate 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra perejil 1 cucharada de pimentón hebras de azafrán sal 1 limón (para decorar) Elaboración Pon agua fría en un bol, introduce...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat