Ingredientes (4 p.)
300 g de arroz
4 salmonetes
16 gambas
2 tomates
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo para paella de pescado
1 rama de romero
perejil
pimienta
sal
Elaboración
Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega las cabezas de las gambas y de los salmonetes. Rehógalas un poco y retíralas.
Pela y pica los dientes de ajo y rehógalos en el mismo aceite donde has rehogado las cabezas. Pela los tomates, córtalos en dados y añádelos. Rehógalos bien.
Añade el arroz y rehógalo un poco. Incorpora el agua (el doble y un poco más que de arroz) y la rama de romero. Agrega la pastilla de caldo, mezcla y cocina durante 16-18 minutos. Déjalo reposar un par de minutos.
Pela las gambas y salpimiéntalas. Saltéalas brevemente en una sartén con un chorrito de aceite y colócalas encima del arroz. Salpimienta los filetes de salmonete y cocínalos a la plancha por los dos lados. Espolvoréalos con perejil picado. Colócalos sobre el arroz.
Sirve y adorna con unas hojas de perejil.
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