PAELLA DE PESCADO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de arroz
4 salmonetes
16 gambas
2 tomates
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo para paella de pescado
1 rama de romero
perejil
pimienta
sal

Elaboración

Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega las cabezas de las gambas y de los salmonetes. Rehógalas un poco y retíralas.
Pela y pica los dientes de ajo y rehógalos en el mismo aceite donde has rehogado las cabezas. Pela los tomates, córtalos en dados y añádelos. Rehógalos bien.
Añade el arroz y rehógalo un poco. Incorpora el agua (el doble y un poco más que de arroz) y la rama de romero. Agrega la pastilla de caldo, mezcla y cocina durante 16-18 minutos. Déjalo reposar un par de minutos.
Pela las gambas y salpimiéntalas. Saltéalas brevemente en una sartén con un chorrito de aceite y colócalas encima del arroz. Salpimienta los filetes de salmonete y cocínalos a la plancha por los dos lados. Espolvoréalos con perejil picado. Colócalos sobre el arroz.
Sirve y adorna con unas hojas de perejil.

Impactos: 9

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ A LA HAWAIANA

ARROZ A LA HAWAIANA

ARROZ A LA HAWAIANA Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 2 dientes de ajo 1/4 cebollas 3 tazas de agua suficiente de aceite vegetal 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente al gusto de sal 2 tazas de piña 1 1/2 tazas de tocino,...

leer más
ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES

ARROZ ROJO CON VEGETALES Ingredientes 6 Porciones 4 jitomates, maduros 2 dientes de ajo 1/4 cebollas, cortada en trozos 2 tazas de caldo, de pollo o vegetales 1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente suficiente de aceite vegetal 1/2 tazas de zanahoria, cortada...

leer más
RISOTTO DE CHAMPIÑONES

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 300 g de champiñones 8 setas shitake 1 carcasa de pollo 1 puerro 1 cebolleta 1 cabeza de ajos 75 g de queso parmesano aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Coloca la carcasa de pollo en la olla rápida. Trocea las setas...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat