PAELLA DE BULL

6 diciembre, 2020

Ingredientes (6 p.)

400 g de arroz
500 g de estómago de atún en salazón (bull)
2 cebollas
1 tomate
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
perejil
1 cucharada de pimentón
hebras de azafrán
sal
1 limón (para decorar)

Elaboración

Pon agua fría en un bol, introduce el estómago del atún y déjalo a remojo durante 4 o 5 horas. Tira el agua del remojo y pon agua nueva. Cuécelo en una cazuela con abundante agua (2 l aproximadamente) durante 1 minuto desde el momento en que el agua empiece a hervir.
Retira el bull de atún, deja que se temple un poco y córtalo en trozos de unos 2 o 3 centímetros.
Pela y pica las cebollas y los ajos y ponlos a rehogar en una paella con un poco de aceite. Cuando estén bien pochados, agrega el tomate pelado y picado. Rehógalo e incorpora el bull, el pimentón, el azafrán y el arroz. Rehoga un poco. Vierte agua (1,2 ml) y cocina el arroz durante 18 minutos a fuego medio. Pon a punto de sal y añade un poco de perejil picado.
Decora con el limón y con unas hojas de perejil. Cubre con un paño limpio de cocina y déjalo reposar unos 5 minutos. Sirve.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

Ingredientes 6 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 2 cucharadas de aceite vegetal 1/4 tazas de cebolla, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 tazas de arroz 3 cucharadas de Mostaza 4 tazas de caldo de pollo 1/2 tazas de zanahoria, en...

leer más
PAELLA DE PESCADO

PAELLA DE PESCADO

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 4 salmonetes 16 gambas 2 tomates 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 1 pastilla de caldo para paella de pescado 1 rama de romero perejil pimienta sal Elaboración Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega las...

leer más
RISOTTO DE CHAMPIÑONES

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 300 g de champiñones 8 setas shitake 1 carcasa de pollo 1 puerro 1 cebolleta 1 cabeza de ajos 75 g de queso parmesano aceite de oliva virgen extra perejil sal Elaboración Coloca la carcasa de pollo en la olla rápida. Trocea las setas...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat