PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON JAMÓN DE PAVO

5 abril, 2021

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON JAMÓN DE PAVO

Ingredientes

6 Porciones

1 paquete de Jamón de Pavo, 400 g
2 cucharadas de aceite de oliva, para el relleno
1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada, para el relleno
1 cucharada de ajo, finamente picado, para el relleno
1/4 tazas de apio, en cubos pequeños, para el relleno
1/2 tazas de zanahoria, en cubos pequeños, para el relleno
1/2 tazas de elote, amarillo, en lata, drenado, para el relleno
1/4 tazas de chícharo, cocido, para el relleno
1/4 tazas de perejil, para el relleno
1/2 tazas de crema ácida, light, para el relleno
2 cucharadas de mostaza, para el relleno
2 tazas de arroz integral, cocido para el relleno
1/4 tazas de aceituna negra, finamente picada, para el relleno
al gusto de sal, para el relleno
al gusto de pimienta, para el relleno
1 pimiento morrón amarillo, en mitades, sin semillas
1 pimiento morrón rojo, en mitades, sin semillas
1 pimiento morrón verde, en mitades, sin semillas
2 cucharadas de aceite de oliva, para los pimientos
suficiente de perejil, finamente picado, para decorar

Preparación

Sobre una tabla corta el Jamón de Pavo en cuadros pequeños. Reserva hasta su uso.
En un sartén caliente vierte el aceite de oliva y cocina la cebolla, el ajo y el apio hasta que comiencen a tener un tono brillante. Integra la zanahoria, el elote, el chícharo, el perejil, la crema ácida, la mostaza, el arroz integral cocido y la aceituna negra. Agrega el Jamón de Pavo, sazona con sal y pimienta cocina por 2 minutos más y retira del fuego. Reserva.
Precalienta el horno a 190 °C.
Rellena las mitades de pimiento morrón de colores con la mezcla de arroz, apoyándote de una cuchara. En un recipiente apto para hornear, coloca los pimientos rellenos; vierte aceite de oliva y hornea por 20 minutos a 190°C.
Retira el recipiente del horno. Sirve caliente y decora con perejil picado.

Impactos: 8

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ALCACHOFAS, PATATAS Y FOIE

ALCACHOFAS, PATATAS Y FOIE

Ingredientes (4 p.) 6 alcachofas 3 patatas 200 g de foie fresco (congelado) 1 cebolleta 1 pimiento verde 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal (fina y en escamas) Elaboración Pela la cebolleta y córtala en juliana fina. Retira las pepitas del pimiento,...

leer más
CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA

CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA

Ingredientes (6 p.) 6 calabacines (de los pequeños redondos) 400 g de carne picada 2 cebolletas 2 tomates 1 cucharada de alcaparras aceite de oliva virgen extra tomillo perejil pimienta sal Elaboración Corta la parte superior de los calabacines y vacíalos con cuidado...

leer más
RISOTTO DE GAMBAS AL AROMA DE TOMATE

RISOTTO DE GAMBAS AL AROMA DE TOMATE

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 20 ajos frescos 36 gambas 4 tomates secos en aceite 50 g de queso Idiazábal aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Corta 8 ajos frescos en cilindros y rehógalos en una cazuela con un chorrito de aceite. Pela las gambas,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat