Ingredientes
6 Porciones
2 kilos de costilla de cerdo, cortadas
1 paquete de tocino, 250 gramos
1/2 kilos de papa cambray
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/4 tazas de mostaza
2 tazas de miel
1 taza de cerveza clara
1 taza de crema para batir
1/4 tazas de jugo de limón
2 cucharadas de perejil, picado
Preparación
Sobre una tabla, coloca el tocino y envuelve la costilla hasta cubrir toda la carne, reserva.
Calienta una sartén profunda a fuego alto, sella las costillas en la sartén hasta que se dore el Tocino, agrega las papas y cocínalas en la misma grasita hasta que doren.
Añade la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén brillantes. Incorpora la mostaza, la miel, la cerveza clara, la crema para batir, el jugo de limón y cocina alrededor de 35 minutos, hasta que las costillas y las papas estén cocidas y tengas una salsa espesa. Retira.
Sirve las costillas con las papas sobre un espejo de salsa. Decora con un poco de perejil picado y disfruta.
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