Seleccionar página

COSTILLAS CON TOCINO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
6 Porciones

2 kilos de costilla de cerdo, cortadas
1 paquete de tocino, 250 gramos
1/2 kilos de papa cambray
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/4 tazas de mostaza
2 tazas de miel
1 taza de cerveza clara
1 taza de crema para batir
1/4 tazas de jugo de limón
2 cucharadas de perejil, picado

Preparación
Sobre una tabla, coloca el tocino y envuelve la costilla hasta cubrir toda la carne, reserva.
Calienta una sartén profunda a fuego alto, sella las costillas en la sartén hasta que se dore el Tocino, agrega las papas y cocínalas en la misma grasita hasta que doren.
Añade la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén brillantes. Incorpora la mostaza, la miel, la cerveza clara, la crema para batir, el jugo de limón y cocina alrededor de 35 minutos, hasta que las costillas y las papas estén cocidas y tengas una salsa espesa. Retira.
Sirve las costillas con las papas sobre un espejo de salsa. Decora con un poco de perejil picado y disfruta.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PAVO A LA MOSTAZA

PAVO A LA MOSTAZA

PAVO A LA MOSTAZA Ingredientes 10 Porciones 1 pavo, de 6 a 8 kilos 1 taza de leche evaporada, para la marinada 1/4 tazas de vino blanco, para la marinada 3 cucharadas de mantequilla, para la marinada 1 taza de cebolla, finamente picada, para el relleno 1 taza de...

leer más
MOLE ROSA CON POLLO

MOLE ROSA CON POLLO

Ingredientes 8 Porciones suficiente de manteca 1 taza de almendra, pelada y fileteada 1 taza de cacahuate 1 taza de piñón, rosa 1 1/2 tazas de ajonjolí suficiente de manteca 1/4 cebollas 1 diente de ajo 3 chiles habaneros, amarillo sin semillas 1 chile güero 2 piezas...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat