COSTILLAS CON TOCINO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

6 diciembre, 2020

Ingredientes
6 Porciones

2 kilos de costilla de cerdo, cortadas
1 paquete de tocino, 250 gramos
1/2 kilos de papa cambray
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/4 tazas de mostaza
2 tazas de miel
1 taza de cerveza clara
1 taza de crema para batir
1/4 tazas de jugo de limón
2 cucharadas de perejil, picado

Preparación
Sobre una tabla, coloca el tocino y envuelve la costilla hasta cubrir toda la carne, reserva.
Calienta una sartén profunda a fuego alto, sella las costillas en la sartén hasta que se dore el Tocino, agrega las papas y cocínalas en la misma grasita hasta que doren.
Añade la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén brillantes. Incorpora la mostaza, la miel, la cerveza clara, la crema para batir, el jugo de limón y cocina alrededor de 35 minutos, hasta que las costillas y las papas estén cocidas y tengas una salsa espesa. Retira.
Sirve las costillas con las papas sobre un espejo de salsa. Decora con un poco de perejil picado y disfruta.

Visitas: 18

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BROCHETAS HAWAIANAS CON JAMON DE PAVO

BROCHETAS HAWAIANAS CON JAMON DE PAVO

Ingredientes 4 Porciones Medidas Seleccionar todos los ingredientes 1/2 tazas de salsa catsup, para la salsa 1/4 tazas de salsa de soya, reducida en sodio, para la salsa 3 cucharadas de vinagre de manzana, para la salsa 1/4 tazas de miel, para la salsa 1/4 tazas de...

leer más
BISTECS EN SALSA MORITA

BISTECS EN SALSA MORITA

BISTECS EN SALSA MORITA Ingredientes 4 Porciones 1/2 cebollas, para la salsa 1 diente de ajo, para la salsa 500 gramos de tomate verde, para la salsa 5 chiles morita, remojados, para la salsa 1 cucharadita de comino, para la salsa 1 cucharadita de pimienta, para la...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat