ARROZ ROJO CON VEGETALES

5 abril, 2021

ARROZ ROJO CON VEGETALES

Ingredientes

6 Porciones

4 jitomates, maduros
2 dientes de ajo
1/4 cebollas, cortada en trozos
2 tazas de caldo, de pollo o vegetales
1 1/2 tazas de arroz, remojado en agua caliente
suficiente de aceite vegetal
1/2 tazas de zanahoria, cortada en cubos pequeños
1/2 tazas de papa, cortada en cubos pequeños
1/2 tazas de chícharo
2 chiles serranos, entero
al gusto de sal
suficiente de cilantro fresco, para decorar

Preparación

Licúa el jitomate con el ajo, la cebolla y un poco de caldo, reserva.
Calienta una ollita a fuego medio con el aceite, fríe el arroz hasta que esté dorado, por 5 minutos aproximadamente. Agrega la preparación de la licuadora y cocina unos minutos hasta que el arroz absorba el recaudo.
Agrega el resto del caldo, la zanahoria, la papa, el chícharo, los chiles y la sal. Tapa la olla y cocina hasta que empiece a hervir, baja el fuego a media flama y cocina de 25 a 30 minutos.
Apaga el fuego y reposa durante 10 minutos para que termine de cocinarse con su propio calor, mueve antes de servir para que esponje, sirve y disfruta.

 

Visitas: 3

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

QUINOA CON VERDURAS

QUINOA CON VERDURAS

Ingredientes (4 p.) 250 g de quinoa 1 tomate 1 cabeza de ajos 1 puerro 1 zanahoria 1 calabacín 1 pimiento verde aceite de oliva virgen extra perejil sal Para la mayonesa: 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Coloca el tomate y la...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat