PORRUSALDA

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4-6 p.)

6 puerros
3 patatas
1 cebolla
2 zanahorias
2 carcasas de pollo
aceite de oliva virgen extra
perejil
sal

Elaboración

Para hacer el caldo, coloca las carcasas de pollo en la olla rápida con abundante agua. Agrega un manojo de perejil y una pizca de sal. Coloca la tapa y cuece todo durante 4-5 minutos. Desgrasa el caldo, cuélalo y resérvalo.
Pela y pica finamente la cebolla y póchala a fuego suave en una cazuela con un chorrito de aceite, sin dejar que se dore. Vierte el caldo.
Limpia los puerros, córtalos en cilindros y agrégalos. Pela las zanahorias, córtalas en rodajas y añádelas. Pela las patatas, cáscalas e incorpóralas. Sazona y cocina todo durante 18-20 minutos.
Sirve la porrusalda en un plato hondo.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BRÓCOLI CON PATATAS Y QUESO

BRÓCOLI CON PATATAS Y QUESO

Ingredientes (4 p.) 1 brócoli 3 patatas 100 g de queso rallado 4 lonchas de jamón serrano (finas) 1 cebolleta 1 puerro 2 huevos 100 ml de leche aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Forra una placa de horno con papel de hornear y extiende encima las...

leer más
ACELGAS CON HIGOS Y NUECES

ACELGAS CON HIGOS Y NUECES

Ingredientes (4 p.) 6 acelgas 7 higos secos 8 nueces 3 patatas 2 dientes de ajo 12 ajos frescos 2 cebolletas 2 tomates aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Elaboración Cuece las patatas en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 25...

leer más
PASTEL DE ESPÁRRAGOS, SETAS Y PAVO CURADO

PASTEL DE ESPÁRRAGOS, SETAS Y PAVO CURADO

Ingredientes (6 p.) 12 espárragos verdes 160 g de jamón curado de pavo 500 g de setas de cultivo 1 hogaza de pan 4 cebolletas 16 ajos frescos 150 ml de leche 150 ml de nata 4 huevos aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Elaboración Unta un molde con aceite...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat