PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

4 pimientos morrones
400 g de arroz
300 g de carne picada
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
40 g de piñones
aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de tomillo
pimienta
sal
perejil

Elaboración

Pela y pica los dientes de ajo y la cebolleta y dora todo en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Cuando esté un poco pochado añade el tomate pelado y cortado en daditos. Rehoga el conjunto.
Pon a calentar un poco de aceite en una sartén, salpimienta la carne picada y añádela. Rehógala un poco y añade el arroz, rehoga e incorpora los piñones y el tomillo. Sazona. Mezcla la verdura con la carne.
Lava los pimientos y retírales la parte superior y las pepitas. Rellénalos dejando 2 centímetros sin rellenar. Envuelve cada uno en un trozo de papel de aluminio, ponlos en una bandeja de horno y ásalos a 180 ºC durante 1 hora. Sirve y decora con una hojita de perejil.

Impactos: 8

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

BROCHETA DE VERDURAS ASADAS

BROCHETA DE VERDURAS ASADAS

Ingredientes 4 Porciones 2 calabazas, en rodajas 1 pimiento morrón rojo, en cuadrados medianos 1 pimiento morrón amarillo, en cuadrados medianos 1/2 cebollas moradas, en cuadrados medianos 2 champiñones portobellos, en cuadrados medianos al gusto de sal de grano al...

leer más
ALCACHOFAS, PATATAS Y FOIE

ALCACHOFAS, PATATAS Y FOIE

Ingredientes (4 p.) 6 alcachofas 3 patatas 200 g de foie fresco (congelado) 1 cebolleta 1 pimiento verde 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal (fina y en escamas) Elaboración Pela la cebolleta y córtala en juliana fina. Retira las pepitas del pimiento,...

leer más
BRÓCOLI CON PATATAS Y QUESO

BRÓCOLI CON PATATAS Y QUESO

Ingredientes (4 p.) 1 brócoli 3 patatas 100 g de queso rallado 4 lonchas de jamón serrano (finas) 1 cebolleta 1 puerro 2 huevos 100 ml de leche aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Forra una placa de horno con papel de hornear y extiende encima las...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat