Ingredientes (4 p.)
4 pimientos morrones
400 g de arroz
300 g de carne picada
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
40 g de piñones
aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de tomillo
pimienta
sal
perejil
Elaboración
Pela y pica los dientes de ajo y la cebolleta y dora todo en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Cuando esté un poco pochado añade el tomate pelado y cortado en daditos. Rehoga el conjunto.
Pon a calentar un poco de aceite en una sartén, salpimienta la carne picada y añádela. Rehógala un poco y añade el arroz, rehoga e incorpora los piñones y el tomillo. Sazona. Mezcla la verdura con la carne.
Lava los pimientos y retírales la parte superior y las pepitas. Rellénalos dejando 2 centímetros sin rellenar. Envuelve cada uno en un trozo de papel de aluminio, ponlos en una bandeja de horno y ásalos a 180 ºC durante 1 hora. Sirve y decora con una hojita de perejil.
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