Seleccionar página

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

4 pimientos morrones
400 g de arroz
300 g de carne picada
1 cebolleta
1 tomate
2 dientes de ajo
40 g de piñones
aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de tomillo
pimienta
sal
perejil

Elaboración

Pela y pica los dientes de ajo y la cebolleta y dora todo en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Cuando esté un poco pochado añade el tomate pelado y cortado en daditos. Rehoga el conjunto.
Pon a calentar un poco de aceite en una sartén, salpimienta la carne picada y añádela. Rehógala un poco y añade el arroz, rehoga e incorpora los piñones y el tomillo. Sazona. Mezcla la verdura con la carne.
Lava los pimientos y retírales la parte superior y las pepitas. Rellénalos dejando 2 centímetros sin rellenar. Envuelve cada uno en un trozo de papel de aluminio, ponlos en una bandeja de horno y ásalos a 180 ºC durante 1 hora. Sirve y decora con una hojita de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

PASTEL DE ESPÁRRAGOS, SETAS Y PAVO CURADO

PASTEL DE ESPÁRRAGOS, SETAS Y PAVO CURADO

Ingredientes (6 p.) 12 espárragos verdes 160 g de jamón curado de pavo 500 g de setas de cultivo 1 hogaza de pan 4 cebolletas 16 ajos frescos 150 ml de leche 150 ml de nata 4 huevos aceite de oliva virgen extra pimienta sal perejil Elaboración Unta un molde con aceite...

leer más
CALABACÍN CON MORCILLA Y HUEVO ESCALFADO

CALABACÍN CON MORCILLA Y HUEVO ESCALFADO

Ingredientes (4 p.) 4 calabacines (redondos) 1 morcilla de arroz 5 huevos 1 cebolleta 4 hojas de pasta brick aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Bate 1 huevo en un bol. Enrolla cada hoja de pasta brick como si fueras a hacer un cigarrillo y, antes de...

leer más
ALCACHOFAS, PATATAS Y FOIE

ALCACHOFAS, PATATAS Y FOIE

Ingredientes (4 p.) 6 alcachofas 3 patatas 200 g de foie fresco (congelado) 1 cebolleta 1 pimiento verde 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal (fina y en escamas) Elaboración Pela la cebolleta y córtala en juliana fina. Retira las pepitas del pimiento,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat