HUMUS DE AJO

5 abril, 2021

HUMUS DE AJO

Ingredientes

4 Porciones

2 cabezas de ajo
suficiente de aceite de oliva
2 tazas de garbanzo, cocido
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
1/4 cucharaditas de comino en polvo
1/4 cucharaditas de paprika
1/4 tazas de aceite de oliva
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de limón amarillo, cortado en rodajas, para presentar
suficiente de perejil, finamente picado
suficiente de Galletas de harina de trigo, salvado y germen, para presentar

Preparación

Corta la cabeza de ajo, coloca sobre una charola, vierte un poco de aceite de oliva y rostiza por 15 minutos, o bien, hasta que estén suaves, a 200 °C. Retira la pulpa de ajo con ayuda de un cuchillo y reserva.
En un procesador, coloca los garbanzos, los ajos rostizados, el jugo de limón, el comino, la paprika, el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, y procesa hasta tener una consistencia suave y tersa.
Sirve en un platón extendido, decora con limón amarillo, perejil y acompaña de Galletas de harina de trigo,salvado y germen.

Visitas: 6

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

ALUBIAS CON BUÑUELOS DE BERZA Y CORDERO

ALUBIAS CON BUÑUELOS DE BERZA Y CORDERO

Ingredientes (4 p.) 300 g de alubias blancas 2 cuellos de cordero 400 g de berza 1 cebolla 1 zanahoria 2 dientes de ajo 200 g de harina 2 huevos 150 ml de leche 10 g de levadura aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Pon las alubias a remojo la víspera....

leer más
PASTA FARFALLE CON CAMARONES AL AJILLO

PASTA FARFALLE CON CAMARONES AL AJILLO

Ingredientes 4 Porciones suficiente de agua 1 paquete de Farfalle al gusto de sal 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 3 dientes de ajo, cortados en láminas 2 chiles guajillos, cortado en tiritas 2 tazas de camarón, limpio 1/4 cucharaditas de ajo...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat