Seleccionar página

NATILLAS DE CHOCOLATE

5 abril, 2021

NATILLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

6 Porciones

3 huevos
1/4 tazas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 1/2 tazas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de chocolate
suficiente de fresa
suficiente de menta

Preparación

En un bowl mezcla los huevos con la azúcar y la fécula de maíz por 5 minutos hasta que este perfectamente mezclado.
Agrega la leche y la vainilla y agrega a una olla, cocina por 5 minutos a fuego medio sin dejar de mezclar.
Agrega el chocolate y deja derretir, cocina por 10 minutos más o hasta que espese el natilla.
Vierte sobre vasos pequeños y tapa con plástico. Refrigera por 4 horas o hasta que el natilla este firme.
Decora tu natilla con frutos rojos y unas hojitas de menta.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

MACEDONIA DE CÍTRICOS CON FRUTOS ROJOS

MACEDONIA DE CÍTRICOS CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes 2 raciones 2 kiwis Piña 2 naranjas 1 lima 1 granada Nueces Frutos rojos o frambuesas Canela molida 1 yogur natural 50 gr queso crema Hierbabuena Wild berry (Fruity Mix) Pasos Foto del paso 1 de la receta Macedonia de cítricos con frutos rojos En un bol...

leer más
TARTALETAS DE CHOCOLATE

TARTALETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes 8 Porciones 1 taza de harina 1 taza de cocoa en polvo 1/2 tazas de azúcar glass 1/4 tazas de nuez, molida 180 gramos de mantequilla, fundida 1 cucharada de vainilla líquida 1 yema de huevo 1 pizca de sal 1 yema de huevo 1/4 tazas de azúcar 1/2 tazas de...

leer más
BOWL TROPICAL DE FRUTAS

BOWL TROPICAL DE FRUTAS

Ingredientes 1 Porción 1/2 tazas de piña, cortada en cubos 1 taza de mango, cortado en cubos 1 plátano, cortado en rodajas 1 guayaba 1 taza de coco, (pulpa en cubos) 1/4 tazas de coco rallado 1 coco, cortada por la mitad, para servir 1 carambola, cortada en rebanadas...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat