TARTALETAS DE CHOCOLATE

6 diciembre, 2020

Ingredientes
8 Porciones

1 taza de harina
1 taza de cocoa en polvo
1/2 tazas de azúcar glass
1/4 tazas de nuez, molida
180 gramos de mantequilla, fundida
1 cucharada de vainilla líquida
1 yema de huevo
1 pizca de sal
1 yema de huevo
1/4 tazas de azúcar
1/2 tazas de crema para batir
100 gramos de chocolate amargo
1/2 tazas de crema para batir
2 cucharadas de chocolate blanco, para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Para la tarta agrega a un bowl o batidora los polvos, el harina, cocoa en polvo, azúcar glass, la nuez, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la yema de huevo y la pizca de sal. Bate hasta conseguir una masa desmoronable consistente.
Enfría la masa en refrigeración 30 minutos, restira de refrigeración y coloca en los moldes engrasados. Hornea 7 minutos.
Retira del horno, enfría y reserva.
En un bowl blanquea la yema con el azúcar perfectamente bien, reserva.
Calienta una ollita a fuego medio con la crema para batir, funde el chocolate, tempera la yema con la mezcla de la ollita y agrega poco a poco la yema blanqueada con el azúcar. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea y no queden grumos por el huevo. Enfría y reserva.
Agrega la mezcla a las bases de las tartitas, refrigera 1 hora o hasta que este consistente la tartita. Sirve y disfruta.

Impactos: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

HOT CAKES DE PLATANO CON AVENA

HOT CAKES DE PLATANO CON AVENA

Ingredientes 4 Porciones 2 plátanos 1 taza de avena 1 huevo 1 cucharadita de canela 2 cucharaditas de polvo para hornear 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 1/4 tazas de leche suficiente de aceite en aerosol al gusto de mantequilla, para...

leer más
MIL HOJAS CON DULCE DE LECHE

MIL HOJAS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 8 Porciones 1 kilo de pasta de hojaldre suficiente de harina de trigo, para extender 3 tazas de dulce de leche al gusto de almendra, fileteada y tostada Preparación Precalienta el horno a 200° C. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hojaldre...

leer más
GELATINA DE MORAS CON BASE DE OREO

GELATINA DE MORAS CON BASE DE OREO

Ingredientes 12 Porciones 2 tazas de galleta de chocolate, sin relleno 1 taza de mantequilla, fundida 3 tazas de leche de vaca 1 1/2 tazas de crema de coco 4 sobres de grenetina, 28g , fundida e hidratada 1 sobre de gelatina, de mora azul 2 tazas de agua, caliente 1...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat