Seleccionar página

TARTALETAS DE CHOCOLATE

6 diciembre, 2020

Ingredientes
8 Porciones

1 taza de harina
1 taza de cocoa en polvo
1/2 tazas de azúcar glass
1/4 tazas de nuez, molida
180 gramos de mantequilla, fundida
1 cucharada de vainilla líquida
1 yema de huevo
1 pizca de sal
1 yema de huevo
1/4 tazas de azúcar
1/2 tazas de crema para batir
100 gramos de chocolate amargo
1/2 tazas de crema para batir
2 cucharadas de chocolate blanco, para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Para la tarta agrega a un bowl o batidora los polvos, el harina, cocoa en polvo, azúcar glass, la nuez, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la yema de huevo y la pizca de sal. Bate hasta conseguir una masa desmoronable consistente.
Enfría la masa en refrigeración 30 minutos, restira de refrigeración y coloca en los moldes engrasados. Hornea 7 minutos.
Retira del horno, enfría y reserva.
En un bowl blanquea la yema con el azúcar perfectamente bien, reserva.
Calienta una ollita a fuego medio con la crema para batir, funde el chocolate, tempera la yema con la mezcla de la ollita y agrega poco a poco la yema blanqueada con el azúcar. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea y no queden grumos por el huevo. Enfría y reserva.
Agrega la mezcla a las bases de las tartitas, refrigera 1 hora o hasta que este consistente la tartita. Sirve y disfruta.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

NATILLAS DE CHOCOLATE

NATILLAS DE CHOCOLATE

NATILLAS DE CHOCOLATE Ingredientes 6 Porciones 3 huevos 1/4 tazas de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 2 1/2 tazas de leche 1 cucharada de esencia de vainilla 1 taza de chocolate suficiente de fresa suficiente de menta Preparación En un bowl mezcla los huevos con...

leer más
BOWL TROPICAL DE FRUTAS

BOWL TROPICAL DE FRUTAS

Ingredientes 1 Porción 1/2 tazas de piña, cortada en cubos 1 taza de mango, cortado en cubos 1 plátano, cortado en rodajas 1 guayaba 1 taza de coco, (pulpa en cubos) 1/4 tazas de coco rallado 1 coco, cortada por la mitad, para servir 1 carambola, cortada en rebanadas...

leer más
PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA PASTELERA

PASTEL DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA PASTELERA

Ingredientes 10 Porciones 4 huevos 1 taza de azúcar 1 1/2 tazas de mantequilla, fundida 1 1/4 tazas de leche de vaca 1 cucharadita de vainilla líquida 2 1/4 tazas de harina 1/2 tazas de cocoa 3 cucharaditas de polvo para hornear 1/8 cucharaditas de sal 4 yemas de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat