BOWL TROPICAL DE FRUTAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
1 Porción

1/2 tazas de piña, cortada en cubos
1 taza de mango, cortado en cubos
1 plátano, cortado en rodajas
1 guayaba
1 taza de coco, (pulpa en cubos)
1/4 tazas de coco rallado
1 coco, cortada por la mitad, para servir
1 carambola, cortada en rebanadas para decorar
1 taza de chía, para decorar

Preparación
Para el bowl tropical, congela la piña, el mango, el plátano, la guayaba y el coco. Una vez congeladas, licúa las frutas hasta obtener una mezcla homogénea. Sirve y decora con carambola, coco tostado y chía.

Visitas: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

NATILLAS DE CHOCOLATE

NATILLAS DE CHOCOLATE

NATILLAS DE CHOCOLATE Ingredientes 6 Porciones 3 huevos 1/4 tazas de azúcar 2 cucharadas de fécula de maíz 2 1/2 tazas de leche 1 cucharada de esencia de vainilla 1 taza de chocolate suficiente de fresa suficiente de menta Preparación En un bowl mezcla los huevos con...

leer más
MIL HOJAS CON DULCE DE LECHE

MIL HOJAS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 8 Porciones 1 kilo de pasta de hojaldre suficiente de harina de trigo, para extender 3 tazas de dulce de leche al gusto de almendra, fileteada y tostada Preparación Precalienta el horno a 200° C. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hojaldre...

leer más
MACEDONIA DE CÍTRICOS CON FRUTOS ROJOS

MACEDONIA DE CÍTRICOS CON FRUTOS ROJOS

Ingredientes 2 raciones 2 kiwis Piña 2 naranjas 1 lima 1 granada Nueces Frutos rojos o frambuesas Canela molida 1 yogur natural 50 gr queso crema Hierbabuena Wild berry (Fruity Mix) Pasos Foto del paso 1 de la receta Macedonia de cítricos con frutos rojos En un bol...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat