Ingredientes
4 Porciones
3 jitomates, en cuartos, para el caldillo
1/4 cebollas, para el caldillo
1/3 tazas de cilantro fresco, para el caldillo
1/4 tazas de cebolla, picada
1 cucharadita de ajo, picado
1/2 tazas de chorizo, en rodajas
5 tazas de lenteja, lavadas y remojadas
6 tazas de agua
2 cucharadas de sal
al gusto de plátano, en rebanadas para decorar
Preparación
Licúa el jitomate, la cebolla, el cilantro, y el ajo.
En una sartén cocina la cebolla, el ajo y el chorizo hasta dorar. Reserva unas rodajas para decorar.
En una olla cuece las lentejas con el agua, el caldillo de jitomate, el chorizo y la sal, tapa y cocina por 30 minutos hasta que las lentejas estén suaves. Sazona.
Sirve la sopa caliente con las rodajas de plátano y el chorizo que reservaste.
Visitas: 2
0 comentarios