ARROZ A LA MOSTAZA CON VERDURAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes
6 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de arroz
3 cucharadas de Mostaza
4 tazas de caldo de pollo
1/2 tazas de zanahoria, en cubitos
1/2 tazas de brócoli, en floretes pequeños
1/2 tazas de chícharo
1/2 tazas de Granos de elote, amarillo
suficiente de cebollín, para decorar

Preparación
En un sartén profundo agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el arroz hasta que tenga un color doradito. No dejes de mover para conseguir un color uniforme en todos los granos.
Agrega la Mostaza, mezcla y luego agrega el caldo de pollo y la zanahoria.
Tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Agrega el chícharo, el elote amarillo y cocina por 5 minutos más.
Sirve caliente, decora con cebollín y disfruta.

Visitas: 1

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

PAELLA DE PESCADO

PAELLA DE PESCADO

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 4 salmonetes 16 gambas 2 tomates 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 1 pastilla de caldo para paella de pescado 1 rama de romero perejil pimienta sal Elaboración Pon a calentar un poco de aceite en una tartera y agrega las...

leer más
RISOTTO DE GAMBAS AL AROMA DE TOMATE

RISOTTO DE GAMBAS AL AROMA DE TOMATE

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 20 ajos frescos 36 gambas 4 tomates secos en aceite 50 g de queso Idiazábal aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración Corta 8 ajos frescos en cilindros y rehógalos en una cazuela con un chorrito de aceite. Pela las gambas,...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat