Seleccionar página

CANASTAS DE JAMÓN RELLENAS CON HUEVO REVUELTO

5 abril, 2021

CANASTAS DE JAMÓN RELLENAS CON HUEVO REVUELTO

Ingredientes

4 Porciones

8 huevos, batidos
1 taza de espinaca, en tiritas
1/4 tazas de cebolla, picada finamente
3/4 tazas de queso manchego, rallado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de aceite en aerosol
1 taza de jamón, (rebanadas)
suficiente de jitomate cherry, para decorar
suficiente de perejil, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C.
Mezcla el huevo con la espinaca, la cebolla y el queso rallado; sazona con sal y pimienta.
Rocía los moldes con aceite en aerosol, coloca el jamón y vierte el huevo.
Hornea por 20 minutos aproximadamente.
Desmolda, decora con jitomate cherry y perejil, y disfruta.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

JAMÓN CON ÑOQUIS DE PATATA EN SALSA ROQUEFORT

JAMÓN CON ÑOQUIS DE PATATA EN SALSA ROQUEFORT

Ingredientes (4 p.) 1 kg de patatas 250 g de harina 2 yemas de huevo 2 lonchas de jamón cocido (gruesas) 100 g de queso roquefort 1 vaso de nata líquida ½ vaso de vino blanco aceite de oliva virgen extra perejil nuez moscada sal Elaboración Mezcla en un cazo la nata...

leer más
HUEVOS AHOGADOS EN SALSA ROJA

HUEVOS AHOGADOS EN SALSA ROJA

Ingredientes 5 Porciones 8 jitomates 3 chiles serranos 1 chile pasilla, limpio y desvenado 1/4 cebollas blancas 2 dientes de ajo 1 rama de epazote 1 1/2 tazas de caldo de pollo 1 pizca de sal 2 cucharadas de aceite, para freír 1 taza de nopal, cocido 5 huevos 1/2...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat