Ingredientes
4 Porciones
Medidas
suficiente de aceite vegetal
1/4 cebollas
2 dientes de ajo
5 chiles guajillos, limpio
4 chiles morita, limpio
6 jitomates, cortado en cuartos
2 tazas de caldo de verduras
1/4 cucharaditas de comino molido
al gusto de sal
al gusto de pimienta
6 huevos
1 taza de queso asadero
suficiente de cilantro, picado finamente, para decorar
suficiente de totopo, para acompañar
Preparación
Para la salsa, calienta una sartén a temperatura media, agrega el aceite vegetal y acitrona la cebolla y el ajo por unos minutos. Agrega los chiles guajillo y los chiles morita, posteriormente los jitomates y cocina por 10 minutos. Licúa lo anterior con el caldo de verduras y regresa a freír a la sartén, agrega el comino, sal y pimienta, y cocina por 10 minutos más.
Rompe los huevos dentro de la salsa caliente y sazona uno por uno con sal y pimienta; cocina por 5 minutos.
Sirve individualmente, agrega el queso asadero y decora con cilantro. Acompaña con totopos y disfruta.
Visitas: 1
0 comentarios