HUEVOS COCIDOS A LA DIABLA

5 abril, 2021

HUEVOS COCIDOS A LA DIABLA

Ingredientes

20 Porciones

10 huevos, cocidos
30 mililitros de crema agria
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de pimienta roja, molida

Preparación

Cuece los huevos en agua hirviendo por 10 minutos aproximadamente.
Una vez cocidos retira las yemas con cuidado de no romper las claras. Colócalas en un tazón y tritúralas con un tenedor.
Añade la crema agria, mayonesa, mostaza. pimienta roja o cayena, y un toque de sal.
Rellena cada huevo con esta mezcla. Puedes utilizar una manga pastelera para darle textura. Espolvorea un poco más de pimienta.

Impactos: 26

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

HUEVO FLOR CON SETAS DE PRIMAVERA Y LAZOS DE HOJALDRE

HUEVO FLOR CON SETAS DE PRIMAVERA Y LAZOS DE HOJALDRE

Ingredientes (4 p.) 4 huevos 300 g de perretxikos (setas de primavera) 1 lámina de hojaldre 2 dientes de ajo huevo batido aceite de oliva virgen extra semillas de sésamo y de amapola perejil sal Elaboración Extiende la lámina de hojaldre y córtala en 12 tiras de 1,5...

leer más
HUEVOS FLOR CON SETAS EN ESCABECHE

HUEVOS FLOR CON SETAS EN ESCABECHE

Ingredientes (4 p.) 4 huevos 800 g de setas de temporada 2 cebolletas 4 dientes de ajo 200 ml de aceite de oliva virgen extra 150 ml de vinagre de Jerez 1 hoja de laurel perejil pimienta negra en grano pimentón sal Elaboración Pela los ajos y déjalos enteros. Corta...

leer más
HABITAS, MORCILLA Y HUEVOS CON PALITOS DE PIMENTÓN

HABITAS, MORCILLA Y HUEVOS CON PALITOS DE PIMENTÓN

Ingredientes (4 p.) 1 kg de habas frescas 1 morcilla de arroz 8 huevos 1 cebolleta 1 puerro 40 g de piñones aceite de oliva virgen extra sal perejil Para los palitos de pimentón: 100 g de harina 100 ml de agua 1 cucharadita de pimentón sal Elaboración Mezcla en un bol...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat