Ingredientes
4 Porciones
3 jitomates, asados
2 chiles habaneros, asados
1/2 cebollas
1 taza de cilantro fresco
1 pizca de sal
1/4 tazas de aceite
8 tortillas de maíz
8 huevos
1 taza de frijoles refritos negro
1/4 tazas de jamón de pavo, pechuga, cortado en cuadritos
1/4 tazas de queso fresco, desmoronado
1/4 tazas de chícharo, blanqueados
1 chile serrano
1 plátano macho, en rodajas
1 aguacate, cortado en cubos
al gusto de cilantro fresco, para decorar
Preparación
Agrega a la licuadora los jitomates, el chile habanero, cebolla blanca y el cilantro. Sazona a tu gusto y licúa hasta obtener una salsa homogénea.
Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite, fríe las tortillas sin que queden duras, retira y reserva.
En la misma sartén fríe dos piezas de huevo; estrellado cuidando que la yema quede tierna. Retira de la sartén y reserva.
Unta la tortilla de frijoles refritos, sirve el huevo, baña con la salsa y espolvorea con jamón de pechuga de pavo, queso fresco, un poco de chícharos, aros de chile serrano.
Decora con el plátano macho, cubos de aguacate y cilantro. Sirve y disfruta.
Visitas: 2
0 comentarios