Ingredientes
2 raciones
1 pechuga de pollo entera
2 cucharadas salsa de soja
1 huevo
3 cucharadas maicena
Aceite de oliva
Salsa
1 cucharada salsa de soja
1 cucharada salsa sweet chili
1 cucharadita ajo en polvo
Pasos
Una vez troceada la pechuga en daditos la dejamos reposar en un bol con las 2 cuch de soja y el huevo batido durante 10 mins
Luego añadimos el el pollo escurrido a la maicena y damos vueltas para que se una bien. Después a fuego medio lo ponemos en una sartén con aceite de oliva, (que cubra el fondo de la sartén pero que no rebose).
Foto del paso 2 de la receta Pollo al estilo teppanyaki con sésamo
Una vez está dorado, le añadimos la soja, la sweet chili y el ajo y damos vueltas a fuego lento. Por último le daremos un calentón a fuego alto y cuando esté más dorado apagamos y dejamos reposar, añadimos semillas de sésamo para decorar y ya lo tenemos.
Foto del paso 3 de la receta Pollo al estilo teppanyaki con sésamo
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