Seleccionar página

AGUACATES RELLENOS DE PAVO, PIÑA, ARROZ Y GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

4 aguacates
175 g de pechuga de pavo cocida
75 g de arroz basmati, salvaje y rojo mezclados
1 rodaja de piña
24 gambas
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
Elaboración

Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, sazona y agrega el arroz. Cuécelo durante el tiempo que indique el paquete. Escurre y refréscalo.
Pela la piña y córtala en daditos pequeños.
Corta los aguacates por la mitad (a lo largo), vacíalos y corta la pulpa de 2 de ellos en daditos. Reserva las 8 cáscaras. Aprovecha la pulpa de los otros 2 aguacates para otra receta.
Corta la pechuga de pavo en daditos y resérvalos.
Junta en un bol el arroz con los aguacates, la piña y el pavo. Mezcla todo bien y rellena con ello los aguacates. Resérvalos.
Pela las gambas y resérvalas. Rehoga las cabezas y las pieles en una sartén con aceite. Cuela el aceite, añade un poco de perejil picado, mezcla y reserva.
Salpimienta las gambas y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite. Añade el jugo resultante al bol del aceite de las cabezas y las cáscaras de las gambas. Mezcla bien. Coloca las gambas encima de los aguacates rellenos. Adereza con el aceite de gambas. Decora con una hojita de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

Ingredientes (4 p.) 250 g de pechuga de pavo cocida 8 espárragos blancos 2 patatas 1 boniato 2 huevos 12 filetes de anchoa en aceite 20 aceitunas verdes (sin hueso) 100 g de maíz en conserva picos de pan perejil sal Para la mayonesa: 2 huevos 300 ml de aceite de oliva...

leer más
ENSALADA DE HABITAS CON ALIÑO DE MENTA

ENSALADA DE HABITAS CON ALIÑO DE MENTA

Ingredientes (4 p.) 500 g de habitas 2 naranjas hojas de lechuga variadas (batavia, hoja de roble, lollo) 12 huevos de codorniz 200 g de beicon 50 g de piñones sal Para la vinagreta de menta: 1 cucharada de miel 4-5 hojas de menta 100 ml de aceite de oliva virgen...

leer más
ENSALADA DE GARBANZOS Y RÚCULA

ENSALADA DE GARBANZOS Y RÚCULA

Ingredientes (4 p.) 300 g de garbanzos 100 g de rúcula 150 g de queso fresco 24 aceitunas negras (sin hueso) 1 puerro 50 g de sésamo (sin tostar) aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de pimentón en polvo Para la vinagreta de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat