ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

5 abril, 2021

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

Ingredientes

4 Porciones

1 taza de azúcar, para las pepitas caramelizadas
1 taza de agua, para las pepitas caramelizadas
1 taza de pepita, para las pepitas caramelizadas
1 cucharadita de esencia de vainilla, para las pepitas caramelizadas
1 taza de zanahoria, cortada en tiritas
1 taza de betabel, cortada en tiritas
2 manzanas, cortadas en gajos
1 pepino, cortado en láminas
1 taza de jugo de naranja
3/4 tazas de aceite de oliva
1/4 tazas de vinagre blanco
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de polvo de chiles

Preparación

En un sartén calienta el azúcar con el agua, cocina por 5 minutos o bien hasta formar un caramelo, agrega las pepitas, la esencia de vainilla y cocina por 2 minutos más. Deja enfriar y reserva.
Para la vinagreta, licúa el jugo de naranja, el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el polvo de chiles.
Sirve las verduras y la manzana en un bowl, agrega las láminas de pepino y acompaña con el aderezo. Disfruta.

Visitas: 3

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CÓCTEL DE GAMBAS

CÓCTEL DE GAMBAS

Ingredientes (4 p.) 24 gambas 125 g de lechugas variadas 1 aguacate aceite de oliva virgen extra cebollino 50 ml de zumo de naranja sal Elaboración Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas. Pela el aguacate, córtalo en...

leer más
ENSALADA DE LENTEJAS, CALABACÍN Y FOIE

ENSALADA DE LENTEJAS, CALABACÍN Y FOIE

Ingredientes (4 p.) 100 g de lentejas 4 lonchas de foie fresco 1 calabacín 1 zanahoria 1 cebolleta 1 pimiento verde 2 dientes de ajo harina aceite de oliva virgen extra sal pimienta perejil Para la vinagreta: 100 ml de vinagre de Módena aceite de oliva virgen extra...

leer más
ENSALADA DE QUINOA Y RAPE

ENSALADA DE QUINOA Y RAPE

Ingredientes (4 p.) 350 g de rape 250 g de quinoa 1-2 tomates 1 granada cebollino 1 trozo de jengibre aceite de oliva virgen extra zumo de ½ limón sal pimienta perejil Elaboración Lava la quinoa con agua. Pon agua a calentar en una cazuela (2 partes de agua por cada...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat