ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

5 abril, 2021

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

Ingredientes

4 Porciones

1 taza de azúcar, para las pepitas caramelizadas
1 taza de agua, para las pepitas caramelizadas
1 taza de pepita, para las pepitas caramelizadas
1 cucharadita de esencia de vainilla, para las pepitas caramelizadas
1 taza de zanahoria, cortada en tiritas
1 taza de betabel, cortada en tiritas
2 manzanas, cortadas en gajos
1 pepino, cortado en láminas
1 taza de jugo de naranja
3/4 tazas de aceite de oliva
1/4 tazas de vinagre blanco
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de polvo de chiles

Preparación

En un sartén calienta el azúcar con el agua, cocina por 5 minutos o bien hasta formar un caramelo, agrega las pepitas, la esencia de vainilla y cocina por 2 minutos más. Deja enfriar y reserva.
Para la vinagreta, licúa el jugo de naranja, el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza y el polvo de chiles.
Sirve las verduras y la manzana en un bowl, agrega las láminas de pepino y acompaña con el aderezo. Disfruta.

Impactos: 31

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADILLA DE LENTEJAS CON HOJALDRES DE CHISTORRA

ENSALADILLA DE LENTEJAS CON HOJALDRES DE CHISTORRA

Ingredientes (4 p.) ½ lámina de hojaldre 200 g de chistorra 200 g de lenteja negra 200 g de lenteja verde 200 g de lenteja roja 4-6 patatas moradas 1 calabacín aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la mayonesa: 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra...

leer más
ENSALADA DE ARROZ CON PAVO Y SETAS

ENSALADA DE ARROZ CON PAVO Y SETAS

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 175 g de pechuga de pavo cocida en lonchas 300 g de setas 1 tomate 20 pasas 2 dientes de ajo 30 g de almendras laminadas 20 aceitunas negras sin hueso aceite de oliva virgen extra sal y perejil Para la vinagreta de mostaza: 1...

leer más
ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

Ingredientes (4 p.) 250 g de pechuga de pavo cocida 8 espárragos blancos 2 patatas 1 boniato 2 huevos 12 filetes de anchoa en aceite 20 aceitunas verdes (sin hueso) 100 g de maíz en conserva picos de pan perejil sal Para la mayonesa: 2 huevos 300 ml de aceite de oliva...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat