Seleccionar página

ENSALADA DE QUINOA Y RAPE

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

350 g de rape
250 g de quinoa
1-2 tomates
1 granada
cebollino
1 trozo de jengibre
aceite de oliva virgen extra
zumo de ½ limón
sal
pimienta
perejil
Elaboración

Lava la quinoa con agua. Pon agua a calentar en una cazuela (2 partes de agua por cada parte de quinoa). Añade la quinoa y una pizca de sal. Cuécela durante 10-15 minutos. Pásala a un bol y deja que se enfríe.
Corta la granada por la mitad, golpéala con una cuchara por la parte de la piel hasta que salgan todos los granos. Añádelos al bol de la quinoa. Pica el cebollino y agrégalo. Salpimienta y vierte el zumo de limón y un chorrito de aceite. Ralla un poco de jengibre encima y mezcla bien.
Pela el tomate, córtalo en gajos y resérvalos.
Corta el rape en filetillos, salpimiéntalos y cocínalos en una sartén con una gotita de aceite.
Con ayuda de un cortapastas, coloca en cada plato una porción de quinoa y pon encima, alternando, los gajos de tomate y los filetillos de pescado. Riega con un chorrito de aceite y decora con una hojita de perejil. Sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE PASTA, VERDURAS Y GAMBAS

ENSALADA DE PASTA, VERDURAS Y GAMBAS

Ingredientes (4 p.) 300 g de pasta 24 gambas ½ calabacín 1 tomate 1 aguacate 100 g de maíz cocido 2 huevos 1 diente de ajo cebollino albahaca aceite de oliva virgen extra vinagre sal perejil Elaboración Corta el calabacín en daditos pequeños y colócalos en un bol....

leer más
ENSALADA DE MANZANA LIGERA

ENSALADA DE MANZANA LIGERA

Ingredientes 6 Porciones Medidas 4 manzanas 2 tazas de agua 2 cucharadas de limón 1/2 tazas de nuez, picada finamente 1 taza de piña, cortada en cubos medianos 2 tazas de yogur griego, sin azúcar 1/2 tazas de pasita 1/4 tazas de leche condensada, con 50% menos azúcar...

leer más
ENSALADA DE ARROZ, POLLO Y MANGO

ENSALADA DE ARROZ, POLLO Y MANGO

Ingredientes (4 p.) 400 g de arroz para ensaladas 10 lonchas de jamón de pato 2 pechugas de pollo 1 mango 25 g de anacardos aceite de oliva virgen extra canela en polvo sal pimienta hojas de menta Para la vinagreta de miel: 1 cucharada de miel aceite de oliva virgen...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat