Seleccionar página

ENSALADA DE ARROZ, POLLO Y MANGO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

400 g de arroz para ensaladas
10 lonchas de jamón de pato
2 pechugas de pollo
1 mango
25 g de anacardos
aceite de oliva virgen extra
canela en polvo
sal
pimienta
hojas de menta
Para la vinagreta de miel:
1 cucharada de miel
aceite de oliva virgen extra
vinagre
perejil
sal
Elaboración

Corta la pechuga en dados pequeños y ponlos en un bol. Salpimiéntalos, añádeles una cucharadita de canela y un chorrito de aceite. Deja que maceren durante 30 minutos.
Pon abundante agua a calentar en una cazuela. Sazona y, cuando el agua empiece a hervir, agrega el arroz y cuécelo durante 20 minutos. Escúrrelo, pásalo a un bol y deja que se enfríe. Pica la menta finamente y mézclala con el arroz. Aplasta los anacardos y agrégalos al bol. Corta el jamón en tiritas y añádelo. Pela el mango, córtalo en dados e incorpóralos.
Para hacer la vinagreta, mezcla en un bol la miel, un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y perejil picado.
Escurre los trozos de pollo y saltéalos en una sartén sin nada de aceite.
Reparte la ensalada en 4 boles y coloca encima los trozos de pollo. Aliña con la vinagreta y sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE HABITAS CON ALIÑO DE MENTA

ENSALADA DE HABITAS CON ALIÑO DE MENTA

Ingredientes (4 p.) 500 g de habitas 2 naranjas hojas de lechuga variadas (batavia, hoja de roble, lollo) 12 huevos de codorniz 200 g de beicon 50 g de piñones sal Para la vinagreta de menta: 1 cucharada de miel 4-5 hojas de menta 100 ml de aceite de oliva virgen...

leer más
ENSALADA DE INVIERNO CON BONIATO Y QUESO FRESCO

ENSALADA DE INVIERNO CON BONIATO Y QUESO FRESCO

Ingredientes (4 p.) 2 boniatos 1 escarola 1 lechuga hoja de roble 1 granada 200 g de queso fresco 4 huevos aceite de oliva virgen extra sal Para la vinagreta: 1 cucharada de tapenade de aceitunas verdes 2 filetes de anchoa en salazón vinagre de grosella aceite de...

leer más
ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

Ingredientes (4 p.) 150 g de garbanzos 400 g de judías verdes 200 g de habitas 14 aceitunas negras (sin hueso) 125 g de queso fresco 1 diente de ajo 2 cucharadas de maíz frito ½ cucharadita de curry aceite de oliva virgen extra sal Para la vinagreta: 1 cucharada de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat