CÓCTEL DE GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

24 gambas
125 g de lechugas variadas
1 aguacate
aceite de oliva virgen extra
cebollino
50 ml de zumo de naranja
sal
Elaboración

Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas.
Pela el aguacate, córtalo en dados y agrégalos a las copas.
Cuece las gambas en una cazuela con agua y sal. Retíralas, pélalas y añádelas.
Mezcla en un bol el aceite, el zumo de naranja, una pizca de sal y el cebollino. Adereza la ensalada. Sirve.

Visitas: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

Ingredientes (4 p.) 150 g de garbanzos 400 g de judías verdes 200 g de habitas 14 aceitunas negras (sin hueso) 125 g de queso fresco 1 diente de ajo 2 cucharadas de maíz frito ½ cucharadita de curry aceite de oliva virgen extra sal Para la vinagreta: 1 cucharada de...

leer más
ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA Ingredientes 4 Porciones 1 1/2 tazas de melón, en cubos pequeños 1 taza de zanahoria, rallada 1 taza de crema ácida, reducida en grasa 1/2 tazas de nuez pecana, picada 2 cucharadas de miel de abeja suficiente de nuez pecana, picada...

leer más
ENSALADA DE INVIERNO CON BONIATO Y QUESO FRESCO

ENSALADA DE INVIERNO CON BONIATO Y QUESO FRESCO

Ingredientes (4 p.) 2 boniatos 1 escarola 1 lechuga hoja de roble 1 granada 200 g de queso fresco 4 huevos aceite de oliva virgen extra sal Para la vinagreta: 1 cucharada de tapenade de aceitunas verdes 2 filetes de anchoa en salazón vinagre de grosella aceite de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat