CÓCTEL DE GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

24 gambas
125 g de lechugas variadas
1 aguacate
aceite de oliva virgen extra
cebollino
50 ml de zumo de naranja
sal
Elaboración

Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas.
Pela el aguacate, córtalo en dados y agrégalos a las copas.
Cuece las gambas en una cazuela con agua y sal. Retíralas, pélalas y añádelas.
Mezcla en un bol el aceite, el zumo de naranja, una pizca de sal y el cebollino. Adereza la ensalada. Sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE CINTAS DE POLLO

ENSALADA DE CINTAS DE POLLO

Ingredientes (4 p.) 350 g de cintas de carne de pollo 1 escarola 2 dientes de ajo 12 granos de maíz frito (grandes) 1 aguacate 1 granada 1 cucharada de mostaza de Dijon aceite de oliva virgen extra sal pimienta Para el aliño: 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada...

leer más
ENSALADILLA DE LENTEJAS CON HOJALDRES DE CHISTORRA

ENSALADILLA DE LENTEJAS CON HOJALDRES DE CHISTORRA

Ingredientes (4 p.) ½ lámina de hojaldre 200 g de chistorra 200 g de lenteja negra 200 g de lenteja verde 200 g de lenteja roja 4-6 patatas moradas 1 calabacín aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la mayonesa: 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra...

leer más
ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL Ingredientes 4 Porciones 1 taza de azúcar, para las pepitas caramelizadas 1 taza de agua, para las pepitas caramelizadas 1 taza de pepita, para las pepitas caramelizadas 1 cucharadita de esencia de vainilla, para las pepitas...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat