CÓCTEL DE GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

24 gambas
125 g de lechugas variadas
1 aguacate
aceite de oliva virgen extra
cebollino
50 ml de zumo de naranja
sal
Elaboración

Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas.
Pela el aguacate, córtalo en dados y agrégalos a las copas.
Cuece las gambas en una cazuela con agua y sal. Retíralas, pélalas y añádelas.
Mezcla en un bol el aceite, el zumo de naranja, una pizca de sal y el cebollino. Adereza la ensalada. Sirve.

Visitas: 1

0 comentarios

Enviar un comentario

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

Ingredientes (4 p.) 150 g de garbanzos 400 g de judías verdes 200 g de habitas 14 aceitunas negras (sin hueso) 125 g de queso fresco 1 diente de ajo 2 cucharadas de maíz frito ½ cucharadita de curry aceite de oliva virgen extra sal Para la vinagreta: 1 cucharada de...

leer más
ENSALADA DE ENDIBIAS Y TRUCHA AHUMADA

ENSALADA DE ENDIBIAS Y TRUCHA AHUMADA

Ingredientes (4 p.) 4 endibias 4 lonchas de trucha ahumada 3 patatas 2 huevos 2 zanahorias 2 naranjas 4 rebanadas de pan 12 nueces aceite de oliva virgen extra vinagre de frambuesa sal perejil Elaboración Cuece los huevos (10 minutos) y las patatas (25 minutos) en una...

leer más
ENSALADA DE GARBANZOS Y RÚCULA

ENSALADA DE GARBANZOS Y RÚCULA

Ingredientes (4 p.) 300 g de garbanzos 100 g de rúcula 150 g de queso fresco 24 aceitunas negras (sin hueso) 1 puerro 50 g de sésamo (sin tostar) aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de pimentón en polvo Para la vinagreta de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat