CÓCTEL DE GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

24 gambas
125 g de lechugas variadas
1 aguacate
aceite de oliva virgen extra
cebollino
50 ml de zumo de naranja
sal
Elaboración

Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas.
Pela el aguacate, córtalo en dados y agrégalos a las copas.
Cuece las gambas en una cazuela con agua y sal. Retíralas, pélalas y añádelas.
Mezcla en un bol el aceite, el zumo de naranja, una pizca de sal y el cebollino. Adereza la ensalada. Sirve.

Impactos: 9

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE MANZANA LIGERA

ENSALADA DE MANZANA LIGERA

Ingredientes 6 Porciones Medidas 4 manzanas 2 tazas de agua 2 cucharadas de limón 1/2 tazas de nuez, picada finamente 1 taza de piña, cortada en cubos medianos 2 tazas de yogur griego, sin azúcar 1/2 tazas de pasita 1/4 tazas de leche condensada, con 50% menos azúcar...

leer más
ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

Ingredientes (4 p.) 250 g de pechuga de pavo cocida 8 espárragos blancos 2 patatas 1 boniato 2 huevos 12 filetes de anchoa en aceite 20 aceitunas verdes (sin hueso) 100 g de maíz en conserva picos de pan perejil sal Para la mayonesa: 2 huevos 300 ml de aceite de oliva...

leer más
ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA Ingredientes 4 Porciones 1 1/2 tazas de melón, en cubos pequeños 1 taza de zanahoria, rallada 1 taza de crema ácida, reducida en grasa 1/2 tazas de nuez pecana, picada 2 cucharadas de miel de abeja suficiente de nuez pecana, picada...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat