Ingredientes (4 p.)
300 g de arroz
175 g de pechuga de pavo cocida en lonchas
300 g de setas
1 tomate
20 pasas
2 dientes de ajo
30 g de almendras laminadas
20 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva virgen extra
sal y perejil
Para la vinagreta de mostaza:
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de cebollino picado
aceite de oliva virgen extra
vinagre y sal
Elaboración
Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade el arroz y una pizca de sal. Cuécelo durante 20 minutos. Escurre, refresca y colócalo en una fuente grande.
Pon las pasas a remojo en un bol con agua.
Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Corta las setas en juliana. Saltea las setas con los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona y reserva.
Pon las almendras en una sartén, tuéstalas un poco y resérvalas.
Escurre las pasas, sécalas y mete una dentro de cada aceituna.
Corta las lonchas de pavo en dados.
Pela el tomate y córtalo en dados.
Pon el cebollino en un bol, agrega la mostaza, un chorro de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Sazona. Bate bien hasta que ligue un poco.
Mezcla el arroz con las setas, las aceitunas, el pavo, el tomate y las almendras. Aliña con la vinagreta de mostaza. Mezcla bien y sirve. Decora con unas hojas de perejil.
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