ENSALADA DE ARROZ CON PAVO Y SETAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de arroz
175 g de pechuga de pavo cocida en lonchas
300 g de setas
1 tomate
20 pasas
2 dientes de ajo
30 g de almendras laminadas
20 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva virgen extra
sal y perejil
Para la vinagreta de mostaza:
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de cebollino picado
aceite de oliva virgen extra
vinagre y sal
Elaboración

Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade el arroz y una pizca de sal. Cuécelo durante 20 minutos. Escurre, refresca y colócalo en una fuente grande.
Pon las pasas a remojo en un bol con agua.
Pela los dientes de ajo y pícalos finamente. Corta las setas en juliana. Saltea las setas con los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona y reserva.
Pon las almendras en una sartén, tuéstalas un poco y resérvalas.
Escurre las pasas, sécalas y mete una dentro de cada aceituna.
Corta las lonchas de pavo en dados.
Pela el tomate y córtalo en dados.
Pon el cebollino en un bol, agrega la mostaza, un chorro de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. Sazona. Bate bien hasta que ligue un poco.
Mezcla el arroz con las setas, las aceitunas, el pavo, el tomate y las almendras. Aliña con la vinagreta de mostaza. Mezcla bien y sirve. Decora con unas hojas de perejil.

Impactos: 27

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y MOLLEJAS DE PATO

ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y MOLLEJAS DE PATO

Ingredientes (4 p.) 4 mollejas de pato confitadas 300 g de judías verdes 2 patatas ½ pimiento rojo 100 g de guisantes 8 aceitunas negras (sin hueso) 8 rebanadas de pan de molde de semillas 8 anchoas en salazón sal perejil Para la mayonesa: 1 huevo 150-250 ml de aceite...

leer más
ENSALADILLA DE BACALAO

ENSALADILLA DE BACALAO

Ingredientes (4 p.) 250 g de bacalao desalado 8 kokotxas de bacalao (desaladas) 2 patatas 2 zanahorias 100 g de guisantes frescos 1 barra de pan 3 dientes de ajo 1 huevo 2 cucharadas de huevas de trucha 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre cebollino sal...

leer más
AGUACATES RELLENOS DE PAVO, PIÑA, ARROZ Y GAMBAS

AGUACATES RELLENOS DE PAVO, PIÑA, ARROZ Y GAMBAS

Ingredientes (4 p.) 4 aguacates 175 g de pechuga de pavo cocida 75 g de arroz basmati, salvaje y rojo mezclados 1 rodaja de piña 24 gambas aceite de oliva virgen extra sal pimienta perejil Elaboración Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, sazona...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat