ENSALADA DE PASTA, VERDURAS Y GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de pasta
24 gambas
½ calabacín
1 tomate
1 aguacate
100 g de maíz cocido
2 huevos
1 diente de ajo
cebollino
albahaca
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
perejil
Elaboración

Corta el calabacín en daditos pequeños y colócalos en un bol.
Pela el tomate, córtalo en dados y añádelo.
Pela el diente de ajo, pícalo finamente e incorpóralo.
Pica el cebollino y la albahaca finamente y agrégalos al bol.
Añade el maíz cocido.
Pon abundante agua a hervir con sal en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir, echa la pasta y cuécela (el tiempo que indique el paquete). Escurre, refréscala y agrégala al bol.
Cuece los huevos durante 10 minutos. Refréscalos, pélalos y resérvalos.
Pela las gambas y cuécelas brevemente en una cazuela con agua y una pizca de sal. Escúrrelas e incorpóralas al bol.
En el último momento, pela el aguacate, pícalo y añádelo.
Mezcla todo suavemente y aliña con aceite, vinagre y sal.
Sirve y ralla por encima los huevos cocidos. Espolvorea con perejil picado.

Impactos: 13

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CÓCTEL DE GAMBAS

CÓCTEL DE GAMBAS

Ingredientes (4 p.) 24 gambas 125 g de lechugas variadas 1 aguacate aceite de oliva virgen extra cebollino 50 ml de zumo de naranja sal Elaboración Lava las hojas de lechuga, sécalas y córtalas en juliana fina. Repártelas en las copas. Pela el aguacate, córtalo en...

leer más
ENSALADA DE ARROZ CON PAVO Y SETAS

ENSALADA DE ARROZ CON PAVO Y SETAS

Ingredientes (4 p.) 300 g de arroz 175 g de pechuga de pavo cocida en lonchas 300 g de setas 1 tomate 20 pasas 2 dientes de ajo 30 g de almendras laminadas 20 aceitunas negras sin hueso aceite de oliva virgen extra sal y perejil Para la vinagreta de mostaza: 1...

leer más
ENSALADA DE HABITAS CON ALIÑO DE MENTA

ENSALADA DE HABITAS CON ALIÑO DE MENTA

Ingredientes (4 p.) 500 g de habitas 2 naranjas hojas de lechuga variadas (batavia, hoja de roble, lollo) 12 huevos de codorniz 200 g de beicon 50 g de piñones sal Para la vinagreta de menta: 1 cucharada de miel 4-5 hojas de menta 100 ml de aceite de oliva virgen...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat