ENSALADA DE PASTA, VERDURAS Y GAMBAS

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

300 g de pasta
24 gambas
½ calabacín
1 tomate
1 aguacate
100 g de maíz cocido
2 huevos
1 diente de ajo
cebollino
albahaca
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
perejil
Elaboración

Corta el calabacín en daditos pequeños y colócalos en un bol.
Pela el tomate, córtalo en dados y añádelo.
Pela el diente de ajo, pícalo finamente e incorpóralo.
Pica el cebollino y la albahaca finamente y agrégalos al bol.
Añade el maíz cocido.
Pon abundante agua a hervir con sal en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir, echa la pasta y cuécela (el tiempo que indique el paquete). Escurre, refréscala y agrégala al bol.
Cuece los huevos durante 10 minutos. Refréscalos, pélalos y resérvalos.
Pela las gambas y cuécelas brevemente en una cazuela con agua y una pizca de sal. Escúrrelas e incorpóralas al bol.
En el último momento, pela el aguacate, pícalo y añádelo.
Mezcla todo suavemente y aliña con aceite, vinagre y sal.
Sirve y ralla por encima los huevos cocidos. Espolvorea con perejil picado.

Visitas: 0

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL

ENSALADA DE ZANAHORIA Y BETABEL Ingredientes 4 Porciones 1 taza de azúcar, para las pepitas caramelizadas 1 taza de agua, para las pepitas caramelizadas 1 taza de pepita, para las pepitas caramelizadas 1 cucharadita de esencia de vainilla, para las pepitas...

leer más
ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

ENSALADA DE GARBANZOS Y JUDÍAS VERDES

Ingredientes (4 p.) 150 g de garbanzos 400 g de judías verdes 200 g de habitas 14 aceitunas negras (sin hueso) 125 g de queso fresco 1 diente de ajo 2 cucharadas de maíz frito ½ cucharadita de curry aceite de oliva virgen extra sal Para la vinagreta: 1 cucharada de...

leer más
ENSALADILLA DE LENTEJAS CON HOJALDRES DE CHISTORRA

ENSALADILLA DE LENTEJAS CON HOJALDRES DE CHISTORRA

Ingredientes (4 p.) ½ lámina de hojaldre 200 g de chistorra 200 g de lenteja negra 200 g de lenteja verde 200 g de lenteja roja 4-6 patatas moradas 1 calabacín aceite de oliva virgen extra sal perejil Para la mayonesa: 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat