Seleccionar página

ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

250 g de pechuga de pavo cocida
8 espárragos blancos
2 patatas
1 boniato
2 huevos
12 filetes de anchoa en aceite
20 aceitunas verdes (sin hueso)
100 g de maíz en conserva
picos de pan
perejil
sal
Para la mayonesa:
2 huevos
300 ml de aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración

Coloca en una cazuela las patatas, el boniato y los huevos. Sazona. Cuece los huevos durante 10 minutos, y las patatas y los boniatos durante 30 minutos. Pela todo y reserva.
Retira la parte inferior de los espárragos y pélalos. Cuécelos en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Escurre y resérvalos.
Para la mayonesa, pon los huevos en el vaso batidor, vierte un chorrito de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Tritura con la batidora hasta que ligue.
Corta en dados la pechuga de pavo, las patatas, el boniato, los huevos, las aceitunas y los filetes de anchoa. Pon todo en un bol y añade el maíz y la mayonesa. Mezcla bien.
Sirve la ensaladilla. Corta los espárragos por la mitad y colócalos encima. Acompaña la ensaladilla con los picos de pan. Adorna con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA

ENSALADA DE MELÓN CON ZANAHORIA Ingredientes 4 Porciones 1 1/2 tazas de melón, en cubos pequeños 1 taza de zanahoria, rallada 1 taza de crema ácida, reducida en grasa 1/2 tazas de nuez pecana, picada 2 cucharadas de miel de abeja suficiente de nuez pecana, picada...

leer más
ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y MOLLEJAS DE PATO

ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES Y MOLLEJAS DE PATO

Ingredientes (4 p.) 4 mollejas de pato confitadas 300 g de judías verdes 2 patatas ½ pimiento rojo 100 g de guisantes 8 aceitunas negras (sin hueso) 8 rebanadas de pan de molde de semillas 8 anchoas en salazón sal perejil Para la mayonesa: 1 huevo 150-250 ml de aceite...

leer más
ENSALADA DE GARBANZOS Y RÚCULA

ENSALADA DE GARBANZOS Y RÚCULA

Ingredientes (4 p.) 300 g de garbanzos 100 g de rúcula 150 g de queso fresco 24 aceitunas negras (sin hueso) 1 puerro 50 g de sésamo (sin tostar) aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de pimentón en polvo Para la vinagreta de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat