ENSALADILLA DE ESPÁRRAGOS Y PAVO

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

250 g de pechuga de pavo cocida
8 espárragos blancos
2 patatas
1 boniato
2 huevos
12 filetes de anchoa en aceite
20 aceitunas verdes (sin hueso)
100 g de maíz en conserva
picos de pan
perejil
sal
Para la mayonesa:
2 huevos
300 ml de aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración

Coloca en una cazuela las patatas, el boniato y los huevos. Sazona. Cuece los huevos durante 10 minutos, y las patatas y los boniatos durante 30 minutos. Pela todo y reserva.
Retira la parte inferior de los espárragos y pélalos. Cuécelos en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Escurre y resérvalos.
Para la mayonesa, pon los huevos en el vaso batidor, vierte un chorrito de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Tritura con la batidora hasta que ligue.
Corta en dados la pechuga de pavo, las patatas, el boniato, los huevos, las aceitunas y los filetes de anchoa. Pon todo en un bol y añade el maíz y la mayonesa. Mezcla bien.
Sirve la ensaladilla. Corta los espárragos por la mitad y colócalos encima. Acompaña la ensaladilla con los picos de pan. Adorna con unas hojas de perejil.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

ENSALADA DE CINTAS DE POLLO

ENSALADA DE CINTAS DE POLLO

Ingredientes (4 p.) 350 g de cintas de carne de pollo 1 escarola 2 dientes de ajo 12 granos de maíz frito (grandes) 1 aguacate 1 granada 1 cucharada de mostaza de Dijon aceite de oliva virgen extra sal pimienta Para el aliño: 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada...

leer más
ENSALADA DE LENTEJAS, CALABACÍN Y FOIE

ENSALADA DE LENTEJAS, CALABACÍN Y FOIE

Ingredientes (4 p.) 100 g de lentejas 4 lonchas de foie fresco 1 calabacín 1 zanahoria 1 cebolleta 1 pimiento verde 2 dientes de ajo harina aceite de oliva virgen extra sal pimienta perejil Para la vinagreta: 100 ml de vinagre de Módena aceite de oliva virgen extra...

leer más
ENSALADA DE ARROZ CON MAYONESA DE AGUACATE

ENSALADA DE ARROZ CON MAYONESA DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 200 g de arroz para ensaladas 2 muslos de pollo 3 cogollos 100 g de maíz cocido 10 tomates deshidratados en aceite zumo de ½ limón sal cilantro perejil Para la mayonesa de aguacate: ½ aguacate 1 huevo 200 ml de aceite de oliva virgen extra vinagre...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat