Seleccionar página

BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

200 g de queso fresco
3 kiwis
1 tomate
80 g de lechugas variadas
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración

Corta el queso en trozos de bocado. Pela los kiwis y córtalos en trozos de bocado. Ensarta, alternando, el queso fresco y el kiwi en palitos de brocheta.
Ralla el tomate, ponlo en un bol y sazónalo. Agrega aceite, vinagre y sal. Mezcla bien.
Lava las lechugas, sécalas, córtalas en juliana fina y ponlas en el fondo de una fuente. Coloca encima las brochetas y alíñalas con la vinagreta de tomate.

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...

leer más
CROQUETAS DE SALMÓN

CROQUETAS DE SALMÓN

Ingredientes (6 p.) 200 g de salmón fresco (limpio) 100 g de salmón ahumado 750 ml de leche 90 g de harina 1 yema de huevo harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra eneldo pimienta sal perejil Elaboración Trocea el salmón fresco,...

leer más
TOSTAS DE AGUACATE

TOSTAS DE AGUACATE

Ingredientes (4 p.) 4 rebanadas de pan 2 aguacates 8 anchoas en aceite germinados de cebolla Elaboración Tuesta las 4 rebanadas de pan. Pela los aguacates, córtalos en lonchas finas y cubre con ellas las tostas de pan. Pon 2 filetes de anchoa sobre cada una. Esparce...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat