BROCHETAS DE QUESO FRESCO Y KIWI

6 diciembre, 2020

Ingredientes (4 p.)

200 g de queso fresco
3 kiwis
1 tomate
80 g de lechugas variadas
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboración

Corta el queso en trozos de bocado. Pela los kiwis y córtalos en trozos de bocado. Ensarta, alternando, el queso fresco y el kiwi en palitos de brocheta.
Ralla el tomate, ponlo en un bol y sazónalo. Agrega aceite, vinagre y sal. Mezcla bien.
Lava las lechugas, sécalas, córtalas en juliana fina y ponlas en el fondo de una fuente. Coloca encima las brochetas y alíñalas con la vinagreta de tomate.

Impactos: 30

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

TIRAS DE POLLO

TIRAS DE POLLO

Ingredientes 2 Porciones Medidas 2 tazas de pechuga de pollo 1 taza de pan molido 1 cucharada de orégano 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de paprika 2 huevos suficiente de aceite vegetal, para freír Preparación Sobre una tabla corta el pollo en tiras. Reserva....

leer más
TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

TOSTAS DE PAVO, AGUACATE Y QUESO DE CABRA

Ingredientes (4 p.) 1 pan de hogaza 175 g de pechuga de pavo cocida 2 aguacates 300 g de queso de cabra 50 g de rúcula 25 g de piñones 8 aceitunas negras (sin hueso) 1 diente de ajo aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración Con ayuda de un cuchillo de...

leer más
CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat