CROQUETAS DE SALMÓN

6 diciembre, 2020

Ingredientes (6 p.)

200 g de salmón fresco (limpio)
100 g de salmón ahumado
750 ml de leche
90 g de harina
1 yema de huevo
harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar)
aceite de oliva virgen extra
eneldo
pimienta
sal
perejil
Elaboración

Trocea el salmón fresco, salpimiéntalo y cocínalo brevemente en una cazuela con un chorrito de aceite. Retira el salmón, deja que se temple, desmenúzalo y resérvalo.
Añade un poco más de aceite a la cazuela donde has cocinado el salmón, agrega la harina y rehógala un poco. Vierte la leche poco a poco, sazona y cocina la bechamel durante 8-10 minutos. Incorpora el salmón fresco y el salmón ahumado picadito y mezcla bien. Pica el eneldo finamente, agrégalo y mezcla. Pon a punto de sal.
Retira la cazuela del fuego y añade la yema de huevo. Mezcla bien. Pasa la masa a una fuente, cúbrela con film transparente y deja que se enfríe.
Corta la masa en cuadrados, pásalos por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en una sartén con abundante aceite.
Escurre las croquetas sobre un plato cubierto con papel absorbente. Pásalas a una fuente y decora con unas hojas de perejil.

Visitas: 31

0 comentarios

Enviar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Recetas relacionadas

CEVICHE DE PESCADO CON HELADO DE AGUACATE

CEVICHE DE PESCADO CON HELADO DE AGUACATE

Ingredientes 4 Porciones 500 gramos de lomo de huachinango, con piel, para el ceviche 5 limones, (jugo de limón) para el ceviche suficiente de sal de grano, para el ceviche 222 gramos de jitomate, cortado en jardinera, sin pulpa, para el ceviche 1 cebolla, mediana,...

leer más
BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

BOCADOS DE QUESO ROQUEFORT Y NUECES

Ingredientes (16 uds.) 500 ml de leche 100 g de queso roquefort 12 nueces 1 cebolleta 1 zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de harina 20 g de mantequilla harina, huevo batido y pan rallado (para rebozar) aceite de oliva virgen extra perejil pimienta sal Elaboración Pela...

leer más
CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

CROQUETAS DE AJOS Y GAMBAS EN BRICK

Ingredientes (4 p.) 6 láminas de pasta brick 24 gambas 24 ajos frescos 500 ml de leche 50 g de harina aceite de oliva virgen extra perejil picado sal Para la salsa: las cabezas de las gambas 1 boniato 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 copita de brandy 1 l de agua aceite de...

leer más

Productos recomendados

Translate »
WhatsApp chat